закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

06 янв 2012, 13:03

Маша, с Родеством тебя! Здоровья тебе и благополучия!

Изображение

06 янв 2012, 14:47

Мария,привет!
Прими мои поздравления с прекрасным праздником Рождества!
Желаю любви и добра, радости и счастья, успехов и удачи. Здоровья тебе, твоим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. С праздником!

Изображение

Машенька, прими мои поздравления с твоим очередным отвесиком и принимаю твою руку помощи , а то мои застои уже начали меня немного беспокоить)))

06 янв 2012, 15:15

Маша, с праздником!!! Светлого Рождества!
Изображение

06 янв 2012, 18:03

Машенька, со светлым праздником Рождества тебя!!!
Любви, здоровья, Божьего благословения, Его помощи и поддержки!

Изображение

06 янв 2012, 18:15

Машенька с Рождеством тебя Христовым!) :drinks:
И Рождество ,как маг,волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровье,бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит вам.

Машенька тяну к тебе руки,помогай солнышко,я знаю у тебя хорошая энергетика на такие дела)) :friends:
Изображение

06 янв 2012, 18:17

Девочки! Оказывается, я вторглась в личные Машины владения! Но так понравилось название... Пардон. И спасибо за теплый прием. Всем всего самого доброго.

Что-то я сделала не так. Не пошло. Приведу себя в порядок и обязательно к вам вернусь худеть.

06 янв 2012, 18:28

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Изображение

06 янв 2012, 22:44

Светлана Д. писал(а):Девочки! Оказывается, я вторглась в личные Машины владения! Но так понравилось название... Пардон. И спасибо за теплый прием. Всем всего самого доброго.

Что-то я сделала не так. Не пошло. Приведу себя в порядок и обязательно к вам вернусь худеть.

Светлана! А ты и не уходи от нас! Даже если решила сделать паузу, не исчезай, общайся с нами, задавай вопросы и ориентируйся в меню) Потом легче будет)
А "жить" можешь и у меня, тут) Я буду рада тебе!
С РОЖДЕСТВОМ!!!

06 янв 2012, 22:58

Светлана! А ты и не уходи от нас! Даже если решила сделать паузу, не исчезай, общайся с нами, задавай вопросы и ориентируйся в меню) Потом легче будет)
А "жить" можешь и у меня, тут) Я буду рада тебе!
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Маш, ты добрая, спасибо.

У меня небольшие проблемы из-за большого количества кисломолочных продуктов. Мне нельзя было каждый день, а получилось, что и соус из творога и йогурта, и сам йогурт, и творог, и кексы творожные...все понемногу, а результат плачевный. Ну вот, нажаловалась, извини. Легкомысленно просто начала. Через неделю вернусь.

Приятного и интенсивного :smile3: всем похудения!

06 янв 2012, 23:00

Мария, приветик!Изображение
У тебя, наверное, уже глубокая ночь? Но только сейчас все мечты и сбываются, давай Загадывай желание, и оно обязательно сбудется)))

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 697