1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 710
01 июн 2015, 11:05
Svlana78 писал(а):Tellura писал(а):Свет, приветики.
Нашла у тебя заливное из курицы... решила сегодня себе сделать (холодец) скажи. а ты курицы магазинную берешь или у частника?
Если магазинную. то какой бульон идет на холодец.. первый или второй?
Наташ, я стараюсь как можно все проще делать...в данном случае все просто до безобразияПокупаю курогрудку и бедрышки в наших гипермаректах, возле меня "Новус", там и скупаюсь, а так и в "Сильпо", и в "Кишене".
Нарезаю курогрудку кусочками, бедрышки от кожи (иногда и сразу от костей, если безкостные бедрышки куплю). Все это богатство засовываю в мультю, довожу до кипения и оставляю на час на "Тушение". По окончании программы просто пропускаю через ситечко. раскладываю по формочкам мясо и заливаю бульоном с разными добавками и желатином. Вот и все. Понимаю, что так не правильно, но я не страдаю по этому поводу...
  
  
 
			
		01 июн 2015, 11:17
rin03 писал(а):Svlana78 писал(а):колбасу на ночь с холодильника вывесила, в духовку поклала холодную и врубила просто вверх/низ
вот хорошо, я тебя не первый день знаю и прекрасно поняла, что и куда ты вывесила... а так был бы срыв башки не только у братьев-филологов, но и у меня - ни в чем не повинного котика...
  
  
			
		01 июн 2015, 13:54
			
		01 июн 2015, 13:56
01 июн 2015, 13:56
Svlana78 писал(а):Сорри к кому еще не забежала...сейчас с кухонными делами разделаюсь и обязательно ко всем зайду
			
		01 июн 2015, 13:57
01 июн 2015, 14:06
 01 июн 2015, 14:10
01 июн 2015, 14:16
  Светланка, тогда ждем шедевров. А ты вообще гулять выходишь на улицу? Я вчера минимум приготовила и то весь вечер у плиты простояла. 
			
		01 июн 2015, 14:18
YaOlya писал(а):Со сливчиком!![]()
Еда вся просто супер! как всегда)) Посмотри заварной крем у Юли, должен быть вполне подходящщим))
А чего ты дома?
 
 1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 710