Выхожу из загула. Описываться буду завтра. Но воздухом на даче подышала. Красное вино с минералкой - нарушение конкретное. В остальном - рыба и зелень, не бумаю что будет большой плюс. Завтра отвоюю
miledi77 писал(а):насмешила... "огурец втоптала" я в БО могу от 1 до 2 кг стрескать
Огурцы это конечно баловство из воды но если счёт на кг то и на весах у меня потом плюс килограммы и животик шариком. Лучше все по минимуму. Мне. Сегодня отрывалась по зелёному луку чесноку и руколле. Ужас просто
за выходные не набрала и хорошо. были овощные дни. нарушений - воскресенье джин с тоником понедельник - красное вино сухое и 1 конфета мятная, в транспорте ехала, а меня постоянно укачивает... особо больше не нарушала, если и был кусочек сыра моцареллы 5 граммовый, то потому что завтракала не дома. на фоне уменьшенного рациона продуктов, свежего воздуха - думаю не так страшно.
надеюсь за сегодня последствия БО дней и вина уйдут. и завтра будет небольшой отвес вечером планируется работа над собой, белым мясом на котлеты и сушка морковки (накупила в маркете молодой. так как вся абсолютно купленная морковка у меня портится - принято решение или морозить ее, или сушить для использования). морозилка пока битком-битком, поэтому только сушка
очередной привес +0,4 кг. виной всему - 0,7 л минералки, выпитой за вечер, и полкуска полужарено-припареной рыбы (сазана) - натянула рыбка воду. лишнего не было, значит ничего страшного.
сегодня все таки решила ЧБ завтрак: вода, кофе, остаток сазана, 1/2 хлеба, плавленный сыр, 1/2 порции запеканки творожной перекус: посовещалась обед: 2 куриных котлеты, 1 рыбная, 1/2 порции творожной запеканки, 1/2 яйца перекус: 2 куриные котлеты, 1/2 яйца ужин: рыба
размер котлеты - пальцы на руке указательный и большой сложить в колечко... по высоте - не выше самих пальцев - тоесть не лопаты. и то - это максимум.
deva-eva писал(а):Может наоборот, маловато еды (белка)? Очень маленькие котлеты Мне еще понравилось про "рыбу в ассортименте" .... Большой ассортимент????
На самом деле результаты закономерные, учитывая алкоголь, минералку на ночь и т.д. Держись...
усё пучком, как дети говорят. в помещении на работе +30 с кондиционерами. дышать нечем. какие белки... догоняюсь водой. если бы вчера наночь прохладную не налопалась, утром был бы отвес побольше. белка мало-но не лезет. рыба в ассортименте: отварной сибас, от котлет остался тресковый хребет и форельные перышки (тоже отварила), был пожарен сазан, красная рыба не переводиться в принципе (учитывая пунктик по обязательной норме омега 3 жиров). периодами или осетр, или дорадо. еще в выходные на дачу потянула салаку пряного посола, аж руки тряслись - мойва-килька-хамса не очень были, а салака по виду ми-ми-ми. ну я так к ней и прилипла. я не сильно рыбный человек, но тянет периодами. стараюсь хоть раз в неделю рыбку отварную или из мультиварки кушать. а это получилось, что маме-себе котлет намутила - уж больно красивая большая немороженная треска попалась....
тэкс.....харя нарушать, вес чуть откатился. играемся дальше завтрак: кофе,1/2 хлеба (вчерашнего) с плавленным сыром, 1/2 запеканки, 1 котлета рыбная перекус: вода-вода-вода... моожет если охлажусь - кофе с 1/2 запеканки обед: котлэээты куриные перекус: котлээээты куриные, может йогурт ужин: остатки рыбного ассортимента, в прикуску с руколлой - подкинули вагончик