Да, скоро пойду пешпоходить, с работой только свалившейся расквитаюсь.
Естественно, привес. ХЗ, почему так. Не из-за селедки - она совсем несоленая (я соль резко ограничиваю, поэтому даже малосольную вымачиваю); ем ее 3-й день (доела ужО), 2 дня она мне привесов не давала. Сегодня... трам-пам-пам... (выдерживаю паузу, чтобы прозвучало зловеще и неправдоподобно) +1,6 кг. Без всяких внешних предпосылок (акромя Луны)
Риночка , ты только не расстраивайся из за привеса. Половина уйдёт точно в ближайшее время. Я тебя очень понимаю , что для нас привес или стояние на месте не приятно особенно . Но мы сильные и мы с этим справимся
Рин ну это вода, надо только понять откуда...мысль может и глупая, но три дня селедка (даже вымоченная) может "накопительный эффект" первый день соли мало, второй лег на первый, а третий просто перебрал?
Ай-вэй! Кто тут расстраивается! Я же написала - как ожидалось. Мне вся физ. активность сахар и вес повышает - естественно, должно быть наоборот. Просто я чертовски люблю находить для себя непробиваемые оправдания, такие, что даже замшелый скептик поверит в их безоговорочную суть. Еще пару привесов - и я опять брошу эти пешедральные подвиги, ибо реально тяжело. Так было в декабре, когда я почти каждый день ходила. так было в феврале, когда я месяц приседала и отжималась от чего не попадя. Да, должно быть иначе. Неделю отпешеходю в любом случае. Только пыль, выхлопы и обилие народаЛюдей страшно угнетает.
rin03 писал(а):Ай-вэй! Кто тут расстраивается! Я же написала - как ожидалось. Мне вся физ. активность оч. любит сахар и вес повышать - естественно, должно быть наоборот. Просто я чертовски люблю находить для себя непробиваемые оправдания, такие, что даже замшелый скептик поверит в их безоговорочную суть. Еще пару привесов - и я опять брошу эти пешедральные подвиги, ибо реально тяжело. Так было в декабре, когда я почти каждый день ходила. так было в феврале, когда я месяц приседала и отжималась от чего не попадя. Да, должно быть иначе. Неделю отпешеходю в любом случае. Только пыль, выхлопы и обилие народаЛюдей страшно угнетает.
Так ты много-то не ходи, куда на 4 км отправилась) А по поводу шума и людей, оченно тебя понимаю. Достали! Уже не знаешь куда пойти, чтобы людей и машин было минимум. По Барикам надоело пешеходить, и там коляски, велики и т.д.
Рин, кроме психосоматики, в голову ничего не лезет. Никак не перешагнется рубеж. Заговоренный, блин. Я диву даюсь твоей целеустремленности и стремлению. Мне слабо бы было.
Я тоже грешу на псих-дрих (мама в мое детстве так называла психосоматику). Ладно, прорвемся. Я видела на весах в марте 102 с копейками (сейчас по факту намного больше), значит в двузначных цифрах нереального ничего для меня нет. На сие и уповаю.
Мне кажется тут ещё много зависит от общей вздрюченности организма... Если бы ты щас была на даче и не было бы проблем с родственниками, то вес бы начал уходить, мне кажется... Ну, по крайней мере, у меня так - чем меньше дёргаюсь, тем лучше худеется
угу, солидарна с девочками, нервы- наше все. Ты последние месяцы с встрясками. понятно, что у всех свистопляски, но есть такие, которые так вздрючивают, что организм тихо свихивается. сумбурно, но думаю Ринчик поймет)