закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:29 

Девчонки, а мне сейчас скучно очень))))
Муж только что позвонил и сказал, что задерживается на работе :cry:
Стол уже праздничный приготовила. Сделала пеленгаса в духовке, кусочек попробовала- вкусняшка получилась. Грибочки с курочкой мелко порезала, залила омлетом и в СВЧ поставила, когда было почти готово притрусила сыром сверху и еще запекла- красивое блюдо на столе стоит. Курочку в духовке запекла, аж аромат по всему дому распространяется. Салатик из свежих помидор с огурцами нарезала- аж слюнки текут. Кутю сварила, мужу из риса с изюмом и медом, а себе из молочка 0,5% и овсяных отрубей- попробовала свою, вкусненько получилось. Картошечку еще мужу потушила с мясом. Стол приготовила, а мужа все нет и нет))) Я плАчу...
Вот, сейчас сфоткала свой стол

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 06 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:31 

Боже мой, как же вкусно вы описываете!!! А муж, он, вот увидите, прилетит сейчас на запах вкусняшки! :)

Изображение

заходите в гости: viewtopic.php?f=18&t=3029

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:05 

Ой, Ирусь, аж слюни потекли, хотя сама только из-за стола :smile3: :smile3: :smile3:
Посолила вчера семгочку, сегодня ела- малосольная, вкусная - завтра жду привеса :yes4: :yes4: :yes4: У меня уже клиника? :girl_cray2: Солила с сахзамом :laugh3: :laugh3: :laugh3: (на 1 ст.л. соли 2 табл.)
Таких вкусненьких кексов никогда не получалось :yes4: А чтобы больше съесть за раз :blush2: , сделала двойную порцию, но вместо крахмала добавила сухое молоко :smile3: :smile3: :smile3: Вот такая хитрость :mosking: , 2 зайцев убила- много кексов, вкусные-сочные, и допустимых продуктов использовала даже меньше нормы)))
И помидоры под майонезом с брынзой и сладким перцем тоже обещали привес :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Девочки, майонез получился из парафинового- просто супер :Yahoo!: . Поменяла технологию (так, как мама советовала, а не как в рецепте)- и настоящий майонез!!!!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:14 

Dobrota писал(а):
Боже мой, как же вкусно вы описываете!!! А муж, он, вот увидите, прилетит сейчас на запах вкусняшки! :)

Dobrota, приветик Изображение
Вы оказались правы!!!! Как только выставила фотку на сайте, так сразу же муж и на порог явился))) Уже поужинали, он пошел отдыхать после трудового дня, а я к Вам.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:17 

celibatrisse писал(а):
Ой, Ирусь, аж слюни потекли, хотя сама только из-за стола :smile3: :smile3: :smile3:
Посолила вчера семгочку, сегодня ела- малосольная, вкусная - завтра жду привеса :yes4: :yes4: :yes4: У меня уже клиника? :girl_cray2: Солила с сахзамом :laugh3: :laugh3: :laugh3: (на 1 ст.л. соли 2 табл.)
Таких вкусненьких кексов никогда не получалось :yes4: А чтобы больше съесть за раз :blush2: , сделала двойную порцию, но вместо крахмала добавила сухое молоко :smile3: :smile3: :smile3: Вот такая хитрость :mosking: , 2 зайцев убила- много кексов, вкусные-сочные, и допустимых продуктов использовала даже меньше нормы)))
И помидоры под майонезом с брынзой и сладким перцем тоже обещали привес :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Девочки, майонез получился из парафинового- просто супер :Yahoo!: . Поменяла технологию (так, как мама советовала, а не как в рецепте)- и настоящий майонез!!!!

Виточка, добрый вечер!Изображение
Я думаю, что привесики завтра не только у тебя будут. У меня так точно, только что наелась на ночь салата из свежих овощей. Второй день подряд устраиваю себе БО.
И выложи, пожалуйста рецептик кексиков и майонеза, а то не совсем поняла из твоего описания как надо все это делать)))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:36 

Ириша, как хорошо, что я полкурицы вареной слопала, прежде чем фотку твоего праздничного стола увидела, иначе точно бы сейчас пошла есть все подряд :Yahoo!:
Думаю, муж был доволен :ok:
Второй день лопаю мороженое из йогурта)
А сегодня просеивала Нордик овсяный (84 рубля!) - получилось из 600 граммов хлопьев с отрубями около 200 граммов (или немного меньше) отрубей. Я так рада! Завтра буду что-нибудь печь! До твоей посылочки мне пока хватит)
В воскресенье у меня последний гостевой день - продумываю, что возьму с собой. Моя задача теперь главная - не вернуться к трехзначной цифре! И медленно, но верно идти опять вниз :Bravo: вместе с вами! :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Последний раз редактировалось Musya 06 янв 2012, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:37 

Кексы
(у меня получается 12 моих кексниц) - рецепт Людочкин, мною лишь отредактированный :smile3: :smile3: :smile3:

400г Творога "Добрыня"
4 ст.л. сухого молока (сладкого,)
2 яйца
сода+уксус
8 табл. сахарозама (у меня Милфорд, 1 табл. = 1 кус. сахара)
В духовку 160 градусов 25 мин

Майонез
(рецепт Дюкана, технология классическая, подсказанная мамочкой)

6 желтков нагреть до комнатной температуры, взбить.
Понемногу (буквально по капле - по 2 мл) добавить 150 мл вазелинового масла, непрерывно взбивая на высокой скорости (вряд ли получится в стац.блендере- нужен или погружной, или обычный миксер). Эта процедура занимает 15-20 мин. После взбивания он должен стать белым и густым.
Добавить 2 ч.л. уксуса, 2 щепотки соли, перец+ 2 ч.л. горчицы (не сухой, а готовой, у меня "Дижонская"). Взбить.

Et voila! Вon appétit!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:47 

Маша! Ты идешь в отличном темпе! Прекрасная скорость сбрасывания лишнего!Так что в период, когда кажется, что стоишь на месте, посмотри на мою линеечку и успокойся))
Мечтаю о двузначном числе на весах)))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:49 

Машунь, а у тебя ведь первый юбилей- месяц как дюканишь! (Судя по твоей линеечке :blush2: :blush2: :blush2: ) Пора отмечать!
Блин, у тебя уже 2 часа ночи, а я с глупостями :Rose:

Последний раз редактировалось celibatrisse 06 янв 2012, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:51 

Виточка, спасибо за рецептики, сегодня я уже пас на кухне, а завтра с утра спеку кексики и потом отчитаюсь. майонезом завтра заниматься не буду, у меня мало осталось этого масла. А ты одним объемом покупала или по 50гр?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа