1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35
02 июн 2015, 12:53
Marychka писал(а):NuSha27 писал(а):Marychka писал(а):fainka писал(а):NuSha27 писал(а):Люди вокруг всегда думают, что полные много едят и поэтому они жирные. Хотя худые едят гораздо больше и вреднее!!! Обидно иногда
у людей по разному работают внутренние органы. полный не всегда значит ест больше. изначально если давать одинакововесящим людям одно и то же количество одинаковой еды, один из них может начать набирать вес, потому что поджелудочная или печень, или еще какой-то орган не будет правильно преобразовывать продукты внутри (без сильного ударения в химию-анатомию-физиологию и другие науки). потом человеку, который бОльше, уже постепенно начинает требоваться бОльшее количество калорий (если он совершает ту же деятельность), тепловой обмен никто не отменял. ну и понеслась.
но на этом питании (диетой назвать сложно), постепенно организм перестраивается. порции становятся меньше, потому что белком насыщаешься надольше вследствии его более длительного распада.
знаю по себе - 1 конфету я переношу нормально. 1 кг конфет - это уже в спасательный круг на том месте, где должна быть талия. конечно, это утрирование, но смысл такой.
организм может неправильно переваривать сахар, хлебо-булочные, молочку, капусту...
следи за реакциями. возможно, организм плохо усваивает молочку. или тот же переизбыток яиц.
быстрого сброса не будет, но он будет наверняка.
02 июн 2015, 12:55
02 июн 2015, 13:38
02 июн 2015, 13:57
fainka писал(а):не думаю что стоит так сильно урезать в еде... на то мы и Дюканим ... чтобы есть нормально (из разрешонного конечно)
лучше обрати внимание на спорт... может стоит по чаще гулять ножками
02 июн 2015, 14:04
NuSha27 писал(а):Меню сегодня (ЧБ):
З: 1 яйцо, ст. кефира, 2 кексика
П: кофе+сах.зам, кексики
О: 1/4 кур.грудки, 1 кусочек ветчины, кофе+сах.зам, кексики
П: кексик, чай
У: кур.грудка с белками пожарю, кусочек тофу, каркаде+сах.зам
02 июн 2015, 14:49
02 июн 2015, 14:55
02 июн 2015, 15:12
Marychka писал(а):NuSha27 писал(а):Меню сегодня (ЧБ):
З: 1 яйцо, ст. кефира, 2 кексика
П: кофе+сах.зам, кексики
О: 1/4 кур.грудки, 1 кусочек ветчины, кофе+сах.зам, кексики
П: кексик, чай
У: кур.грудка с белками пожарю, кусочек тофу, каркаде+сах.зам
а можно для непонятливых - из 2 ст. л. ОО (+ 1 ст. л ОО как возможный вариант) у тебя получается 7 кексиков?!
что-то как-то подозрительно много
02 июн 2015, 15:18
Maru писал(а):fainka писал(а):не думаю что стоит так сильно урезать в еде... на то мы и Дюканим ... чтобы есть нормально (из разрешонного конечно)
лучше обрати внимание на спорт... может стоит по чаще гулять ножками
Полностью согласна с Фаинкой!Какой урезать, какой после 18ч.не есть, какой есть каждые 2 часа - эт не Дюкан получается
Всё предельно ясно, ешь разрешенку, ДОПы по норме, овощи убери из ужина и воду после 20ч. И будет сё отлично!
02 июн 2015, 15:21
Мирра писал(а):Я никого не заставляю урезать себя в питании, не есть после шести. Я написала свой личный опыт. Я не ем просто потому, что так привыкла, да и не хочу совсем. А на Дюкане, конечно можно есть в любое время. Насчет каждые 2 часа... Почему сразу не по Дюкану выходит? Какая разница? Мне так удобнее. так гарантировано, что не переешь лишку. А то после обычного обеда, меня стало так распирать, как-будто я кастрюлю съела, а не 1 тарелку.)
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35