06 янв 2012, 23:11
IrEnKa писал(а)::blush2:![]()
Я очень очень рада , что приложила хоть какое-то усилие к твоему похудению))))я прям засмущалась!!! Я думаю у тебя все все будет хорошо!! Только за неделю до НГ и дня 4 после я нарушала, в следствии чего привесище)))) Так что во всем ровняться на меня нельзя)))
06 янв 2012, 23:15
07 янв 2012, 10:49
launge писал(а):Привет, Юлечка!
Спасибо за приветствие, поддержку и поздравление!
Я вообще не планировала заводить дневник. Но втянулась в форум - очень много полезной информации и девочки поддерживают друг друга. Это успокаивает. И дает сил держаться дальше. К тому же, когда заявляешь о своих намерениях, не по-самурайски отступать. Тут либо победа, либо харакири)))
Френдю тебя. Мне очень интересно как худеется таким же девушкам, как я.
Кости у меня не особо широкие. На фотки похудевших и тех, кто в процессе, смотрю с превеликим удовольствием. Вот доберусь до работы и выложу свои. Чтобы было с чем сравнивать позже)))
Ушла читать твой дневник)))
07 янв 2012, 10:54
07 янв 2012, 10:59
holly писал(а):Всегда Велкам![]()
!
07 янв 2012, 13:05
что пока просыпалась, нащупала тазовые кости. Млин, это ни с чем не сравнимое чувство!!! У меня ЕСТЬ кости
07 янв 2012, 13:15
07 янв 2012, 14:02
ezther писал(а):1. Вот, придется БЫТЬ красавицей![]()
ОТлично,что с нами и уже с успехами !
2. Силикон - хорошая вещь,но также и очень неплохо в стекле все запекается
3. А как идут твои дела в деле прогулок и зарядок ? Это тоже надо активно подключать,чтобы и обмен веществ с этой стороны подстегнулся.
07 янв 2012, 14:09
syppermama1 писал(а):Раз в месяц по несколько дней меня одолевают мысли всё бросить, и я тогда говорю себе съешь что хочешь, а рука не поднимается, ведь как вспомню, какая я красивая была в моём новом платье и это потерять за конфетку, просто жуть становится.
07 янв 2012, 14:43