закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

03 июн 2015, 01:08

fainka писал(а):
YaOlya писал(а):Сделала чизкейк по этому рецепту http://www.dukanovka.ru/recepty/deserty ... ikhova.php - пока лучший из всех опробованных, рекомендую!
В творог добавила каркаде (компот, ложки 4, насыщенный) По сахзаму в корж 5 таблеток и в творог 6 таблеток.
02065.jpg

напомни как заходить по ссылке? у меня не получается :blush2:

http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://www.dukanovka.ru/recepty/deserty/tort_melikhova.php
красную часть стираешь, оставляешь только зеленую

03 июн 2015, 08:05

Доброе утро, Лисёнок! :Rose: Мне кажется в твоей жизни под соснами не хватает козы... Дарю!!! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2015, 08:05

Олюнчик,добра утра ,хорошего дня! :Rose:

03 июн 2015, 08:25

miledi77 писал(а):красную часть стираешь, оставляешь только зеленую

03 июн 2015, 09:16

Katerina SS писал(а):Ольчик, тебе напишу - вообщем, на купаты у меня получился очень жидкий фарш, я лук тоже перемолола - может он сильно сока много дал? Колбаски красивые, я их запекла, 2 штучки лопнули, я ж попробовала - вкусные, но видно, сок вытек - лопнувшие суховатые были... Теперь остальные остывают и становятся сморщенные - это потому, что не в натуральной оболочке? Я взяла твою - ну надо ж пробовать!!!! Просто я сделала 1/3 фарша, остальное оставила в холодильнике, чтобы в четверг доделать и учесть все ошибки... Вот... Доложила... Завтра всех почитаю - устала аки барбос....
Изображение

Ну ты героиня))
Про оболочки - варила в воде, не сморщились, делала в духовке, сморщились, прочитала, что надо сразу в холодную воду их, но я не заморачиваюсь, внутри-то ровная сосиска :mosking:

03 июн 2015, 09:17

Юль, спасибо, что ответила Фаине))
Вчера вырубили мегафон у нас, не договорила с тобой вечером, прости)))

03 июн 2015, 09:18

Гаша, скажи, что сама сделала такую очаровательную козу! :friends: :tender: :tender: :tender:

03 июн 2015, 09:19

Жанна, Доброго дня, рада видеть)) :Rose:

03 июн 2015, 09:25

О главном - отвес 400 грамм ииии - разменяла шестерку! йо-хуууу :party: :party: :party:
Долго рассматривала себя в зеркале, попа конечно, позорно висит, надо начинать хоть как-то зарЯдить. А то была в старой одежде как маленький Мук, а теперь так же в собственной коже. Непорядок, бум исправляться)
И все-равно, лалылалылалылалы. Душа поет и музыка играет))

03 июн 2015, 09:30

Ольчик, очень-очень за тебя рада! Шестерочку разменяла - ну надо же, какой великолепный, милый, славный подарок ты себе сделала!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 755