закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

03 июн 2015, 09:17

Светик с отвесищем :Yahoo!:
До цели остается все меньше и меньше :tender:

03 июн 2015, 09:25

Arisha50+ писал(а):Светланка, с суперотвесищем! И осталась тебе последняя пятерочка, такая малость :Bravo:
Светик, я сегодня наконец-то испеку твою булку. Перетащила наконец-то с работы все заказанные банки, буду печь :yes4:

Спасибки, Аришка :Rose: :Rose: :Rose: Я думаю, что ты будешь не разочарована....делается просто, уплетается еще быстрее :mosking:

Аля2405 писал(а):Светик с отвесищем :Yahoo!:
До цели остается все меньше и меньше :tender:

Спасибки, Сашуля :Rose: :Rose: :Rose: Да, осталось 5 кг, но за сколько они мне дадутся :pardon: По срокам я уже точно не успеваю, даже не представляю, чтобы кто-то реально успел в сроки :dntknw:

03 июн 2015, 10:03

Светик, и тебя поздравляю! ОТличный результат! :good: Душа радуется! :dance2:

03 июн 2015, 10:05

Ла-лы-лалыыыы :party: С отвесищем, флагман наш! :friends: :friends: :friends:

03 июн 2015, 10:07

Смека писал(а):Светик, и тебя поздравляю! ОТличный результат! :good: Душа радуется! :dance2:

Олечка, спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3:

YaOlya писал(а):Ла-лы-лалыыыы :party: С отвесищем, флагман наш! :friends: :friends: :friends:

Лисенок, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :drinks: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

03 июн 2015, 10:09

Девочки, ну рассказывайте, каково это в новом легком весе летом! Какие большущие ПЛЮСЫ? :wink3:

03 июн 2015, 10:16

Смека писал(а):Девочки, ну рассказывайте, каково это в новом легком весе летом! Какие большущие ПЛЮСЫ? :wink3:

ОЧЕНЬ ЛЕГКО, как в физическом смысле, так и психологическом....когда одеваешь давно забытую одежку и она подчеркивает твою фигуру, душа просто радуется и поет :girl_dance: На работе уже даже мужики начали замечать, что я похудела :yes4: А самое главное, что они начали об этом говорить...правда не мне, а моей подруге, НО ПРИЯТНООООО :girl_drink1:

03 июн 2015, 10:19

Коли мужики реагируют, значит, от тебя половина уже осталась! Ты на 75 делала фото? Я твою кофточку помню, поди уже оборачиваешься в ней на 2 раза))

03 июн 2015, 10:21

Смека писал(а):Коли мужики реагируют, значит, от тебя половина уже осталась! Ты на 75 делала фото? Я твою кофточку помню, поди уже оборачиваешься в ней на 2 раза))

Не, не делала :pardon: а кофточка просто свободненько...она трикотажная, тянется хорошо...после стирки еще садится, так что не сильно заметно :mosking:

03 июн 2015, 10:25

Ага, вспоминаю такой безразмерный трикотаж из прошлого и думаю, что именно он "глаза закрывает" на излишества... сейчас стараюсь покупать вещи строго по фигуре, чтобы было сразу понятно! :yes4: что кто-то слишком много ест! :mosking:

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 710