закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

03 июн 2015, 10:28

Год у тебя, Рин, не сахар, точно.
А на тему родной мамашки, дык я думаю ты ему родная)
Ибо ты о нем заботишься и любишь!
Жара и пыль и мои враги. Не переношу ни то, ни другое. И для меня уже 4-ый год пытка на этом 12 этаже. На улице лучше, чем в квартире. Так что тебя я понимаю очень.
Рин, не могу тебя утешить, я не знаю как. Говорить, что ты сильная и справишься? Оно понятно, но надоело же справляться постоянно. Хочется передыха и покоя. Писать, что все будет хорошо? Будет, вопрос когда. а главное как это хорошо?))
Я лучше про осу. хорошо, когда дома есть оса. Значит в квартире хорошая атмосфера, осе нравится. Она свила там себе дом с подружками) Хорошо, когда дома есть кот и висит колбаса.Хорошо, что на улице лето и кажется, что вся жизнь впереди, а ты идешь легкой походкой по улице и прохожие оборачиваются тебе в след. Потому что ты улыбаешься, не взирая ни на что

03 июн 2015, 10:37

samulyana писал(а):хорошо, когда дома есть оса. Значит в квартире хорошая атмосфера, осе нравится. Она свила там себе дом с подружками) Хорошо, когда дома есть кот и висит колбаса.Хорошо, что на улице лето и кажется, что вся жизнь впереди, а ты идешь легкой походкой по улице и прохожие оборачиваются тебе в след. Потому что ты улыбаешься, не взирая ни на что

Смесь Булгакова с Остером!!! :good:

Ринуш, есть поговорка: "Нагружают ту лошадь, которая везёт!" В таких проблемах виноваты мы сами, сами нагружаемся по самые уши, а остальные к этому быстро привыкают и начинают принимать, как должное, уже не замечая, что у привычной лошадки ножки разъезжаются :friends: :friends: :friends:

03 июн 2015, 10:43

Про лошадь согласна - за тобой как за каменной стеной, а к хорошему быстро привыкаешь. Есть же Рина, которая все устроит, сделает.
Хорошо быть с Риной, но как Рине от этого, задумывается только Рина. :friends: :friends: :friends:
Я тебя просто люблю :yes4: :yes4: :yes4: Да, да))

03 июн 2015, 10:46

Я тебя тоже просто люблю, Ринуш... :friends:

03 июн 2015, 10:51

Поддерживаю Леночку, Лисенка, Гашулю :good: От себя добавить и что-то дополнить у меня не получится, просто я не умею это все описывать словами. Но я чувствую и переживаю вместе с тобой :friends: :kiss3:

03 июн 2015, 10:53

Ринулька, держись мой хороший :connie_girl_pet_kitty: :kiss2:

03 июн 2015, 10:54

samulyana писал(а):Я лучше про осу. хорошо, когда дома есть оса. Значит в квартире хорошая атмосфера, осе нравится. Она свила там себе дом с подружками) Хорошо, когда дома есть кот и висит колбаса.Хорошо, что на улице лето и кажется, что вся жизнь впереди, а ты идешь легкой походкой по улице и прохожие оборачиваются тебе в след. Потому что ты улыбаешься, не взирая ни на что

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я бы назвала это "Белый сонет про Осу и Колбасу" :taunt:

Гаша писал(а):Ринуш, есть поговорка: "Нагружают ту лошадь, которая везёт!" В таких проблемах виноваты мы сами, сами нагружаемся по самые уши, а остальные к этому быстро привыкают и начинают принимать, как должное, уже не замечая, что у привычной лошадки ножки разъезжаются :friends: :friends: :friends:

Гашенька, с ножками еще все у лошадки сносно, у нее с мотивацией проблем-с!

YaOlya писал(а):Есть же Рина, которая все устроит, сделает.

Был такой фильм "Вам и не снилось". Во время его просмотра впервые услышала фразу, про через чур выраженное чувство долга. Я это все делаю не потому, что хорошая или сильная, а потому, что просто элементарно не могу не делать. Несколько раз в жизни не делала (это было связано с особо обнаглевшими заказчиками, которые хотели всего и сразу, а денег платить за это не могли). Так меня до сих пор совесть мучает.

Светик, Мару, девочки, я вас тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну что бы я без вас делала!!!

:taunt: :taunt: :taunt: На фруме брутальных трактористов нет и десятой доли того человеколюбия, той эмпатии, которая есть на нашем!

03 июн 2015, 10:56

Здравствуйте.. много вижу ваших постов относительно здоровья... у меня возник вопрос... вы врач?

03 июн 2015, 11:03

Tellura писал(а):Здравствуйте.. много вижу ваших постов относительно здоровья... у меня возник вопрос... вы врач?

И Вам здравствовать! Я - Кот. А к котам обычно на "ты", хотя среди них попадаются самые разные :mosking:

Если серьезно, то не врач. Ни по образованию, ни по сущности. Ибо я за поддержание здоровья, а не за лечение болезней.

03 июн 2015, 11:10

пошла почитаю ваш дневничок.. мне кажется. я найду там очень много полезного для себя :girl_wink:

Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 882