Привет, Самулька! Рада тебя видеть! Лето летом, а вот почему мне гулять не хочется? Ни реально, не виртуально, ни как? Вообще перемещаться не хочу. И настроение, состояние сонное до невозможности. Даже по квартире перемещаться не хочется. Посуду вон надо идти мыть срочно. Обед готовить. А я прям заставить себя не могу. Прямо вселенская лень на меня напала
Мне тоже)) Я всю ту неделю только вечером с мужем выползала) Да и на этой по необходимости днем только нос высовываю) Вечером я еще хочу что-то, а днем упаковывайте и укладывайте на диван))
ну вот почему так? Казалось бы чего мы ждали? Лично я ждала лета и солнышка, в пасмурность и холод мне плохо. Ну и что, дождалась называется. Думаю дело в диете - чего-то организму явно не хватает, раз он такой режим строгой экономии энергии врубил. Прямо даже думать лень
ээээ, гулять это отлично, но меня сперва до кухонной мойки надо довести Не могу же я уйти гулять не помыв посуду и не приготовив мужу белковый обед? Не порядок
Протягиваю лапы Рине, выведи меня погулять... Лучше на улицу Восстания ( я там часто останавливалась), а дальше по Кирочной и выше. И еще в кафе, которое уже сто лет как закрыто Хэмфри Богарт на Невском было...
кстати да, вот по Питеру я бы погуляла сегодня. Мне даже лень не было бы... побежала бы в припрыжку. Эх...Я в Питере давнооооо не была. Можно сказать сто лет. Тогда Люська моя щенком была, может пол годика или годик ей было. Мы на машине всей семьей ездили. А теперь Люськи уже почти три года нет с нами а прожила она долгую и счастливую собачью жизнь. Все, опять нашла из-за чего покукситься