закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

03 июн 2015, 11:20

С отвесиком :Yahoo!:

03 июн 2015, 11:23

Аля2405 писал(а):С отвесиком :Yahoo!:

Сашуль :victory:

03 июн 2015, 11:33

Да, отеки могли появиться как результат приближающихся КД. Если ничего не пересаливала - то скорее всего так и есть.

Отвесик твой - молодец! :Yahoo!:

03 июн 2015, 13:39

rin03 писал(а):Да, отеки могли появиться как результат приближающихся КД. Если ничего не пересаливала - то скорее всего так и есть.

Отвесик твой - молодец! :Yahoo!:

Не пересаливала точно...мооой :Yahoo!:

03 июн 2015, 14:32

Я уже запуталась, а ты сколько сейчас уже весишь - отвес за отвесом, а линейка как вкопанная :laugh3:

03 июн 2015, 15:17

YaOlya писал(а):Я уже запуталась, а ты сколько сейчас уже весишь - отвес за отвесом, а линейка как вкопанная :laugh3:

Блин, да что ж такое-то ааа?? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 63 сегодня с утра! Я не двигаю линейку, НЕ-ДВИ-ГА-ЮЮЮ :beee: (у каждого свои тараканы, мои решили так :derisive: )

03 июн 2015, 15:35

Поздравляю с отвесом! Здорово! :Yahoo!:

03 июн 2015, 15:36

Мирра писал(а):Поздравляю с отвесом! Здорово! :Yahoo!:

:thank_you: :friends:

04 июн 2015, 11:26

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance:
Нюю сегодня +600 :O: Млять, пардон :sorry: когда уже начнутся ДНИ, что-то я их жду как никогда :girl_haha: Но нет ведь, ни дня что б раньше...всё по графику :girl_sigh: Ещё и жорик напал вечерком, всё разрешенное, но вот рыбка соленющая была лишней.

Сегодня 27-й дн. Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша+кус запеканки.
Обед: Куриная грудка тушенная.
Ужин:Запеканка+1 помидорка+рыбка солёная маленькая+большой стакан чая.
Вода в норме!
Последний раз редактировалось Maru 05 июн 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2015, 11:45

Maru писал(а):Доброе утро мои сладусики! :girl_dance:
Нюю сегодня +600 :O: Млять, пардон :sorry: когда уже начнутся ДНИ, что-то я их жду как никогда :girl_haha: Но нет ведь, ни дня что б раньше...всё по графику :girl_sigh: Ещё и жорик напал вечерком, всё разрешенное, но вот рыбка соленющая была лишней.

Сегодня 27-й дн. Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша+кус запеканки.
Обед: Куриная грудка тушенная.
Ужин:
Вода в норме!

Не печалься, родная, такая уж наша доля женская! Придут, никуда не денутся, и пойдут отвесики! Пофлюидю тебе, чтоб наверняка! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 195