Ринусь, только прочитала про твой забойный год...Конечно же от всей души поддерживаю тебя..а про сынулю (пасынка) - так ему несказанно повезло заполучить такую мамашу.., не каждая родная так будет относиться к своему чаду и переживать за него.. по поводу мужа, может он там в своих африках тоже по поводу обучения подумывает..копеечку к копеечке складывает))). может у него какая-нибудь премия незапланированная нарисуется ))).. с дачей, понимаю, засада ... но ведь и она устроиться.. А финсоостояние наблюдаем, флюидим, ждем новых поступлений... мы же запрос отправили Главное, "спокойствие , только спокойствие" продолжаем дюшничать и поддерживаем друг друга.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет рин,как всегда страсти кипят, пока дочитала,сожгла очередную сковородку . кошаладка по твоему рецепту сделана,вкуснотень! Бездопового какао нет,поэтому есть можно только малюсенький кусочек,зато нюхать в неограниченном количестве.спасибки за рецепт. Позвольте вставить свои 3 копейки насчёт анализов: белок,глюкоза, мочевина ,креатинин,билирубин,АЛАТ,АСАТ,холестерин. Вполне достаточно ,.
ага, второй день уже шоколад делаю. Такой шоколад делала сто лет назад только сев на диету, но почему-то сама не догадалась, что в него можно много всего подмешать. Рина здорово продумала - с цедрой, кунжутом и чили это нечто. Прямо мой любимый грильяж. Сижу обожратая до ужаса и во рту сладкооооо - спасибо Риночке
Света, поэтому я и говорю: делаем его в поликлинике. В своей родной. Не хотят направлять - покупаем врачу подарок или даем денежку. В пересчете на российские деньги 1 тыс. достаточно, чтобы дали направление на бесплатную сдачу всего-чего-нужно. Кому противно давать деньги и у кого кипит негодование по этому поводу - посчитайте, сколько эти анализы стоят в платных лабах. Что дороже: принцип или деньги? (Вопрос риторический, каждый отвечает сам себе). Для меня - проще дать.
Жанночка, может папашка и собирает копеечка к копеечке. Но я его знаю уже кучу лет - если бы он собрал сколько надо - завел об этом разговор. А так молчит. Понятно, что он старается. Хотя бы поэтому я сделаю вид, что все в порядке.
Девочки, нам горячую воду дали! Как мало надо для хорошего настроения!!!
ветланадок писал(а):насчёт анализов: белок,глюкоза, мочевина ,креатинин,билирубин,АЛАТ,АСАТ,холестерин. Вполне достаточно ,.
я Свете это же написала. Но у нее купон на скидку, с которым ее пакет выходит дешевле, чем данный перечень без скидки. Мое мнение: больше - не меньше, надо сдавать.