закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

03 июн 2015, 09:04

Жанночка, доброе утро! Всё идет по плану :yes4: Пусть небольшие отвесики, но главное чтобы они были. Конечно будут и привесы, ты тогда не огорчайся, просто следуй четко правилам и вес все равно будет уходить. Я рада за тебя,что ты сегодня с чистой совестью съешь свою клубничку :tender: И завтра можно, и послезавтра и послепосле и послепослепосле :mosking:

03 июн 2015, 09:06

Дык речь идет не о употреблении одного белка, а том что есть его нужно. Вопрос кол-ва, согласна, открыт. Кому-то нужно 100 г, а кому- то и 60 за глаза) Ведь главный постулат противников ДД, что диета белковая и поэтому вредная (не дословно). Все сваливают на несчастный белок и мой пост в защиту бедного) Ну я не могу назвать ее чисто белковой. Подстраиваем все ее под себя. большинство во всяком случае. Кто-то что-то добавляет и все равно худеет.

03 июн 2015, 09:11

Лен, она белковая. Ибо половину дней тебе рекомендуется есть белок, а другую половину дней - не менее 60% белка от общего кол-ва съеденного.

Чистый белок не существует в природе, даже в таких пробелковых соединениях как изоляты протеинов есть еще другие в-ва. Что говорить о курице, мясе, твороге и т.д. Естественно, там есть БЖУ.

В итоге все равно каждый останется при своем. Я никого не хочу учить жить. Да и не имею на это никакого права.

03 июн 2015, 09:15

Рин, ну мяу) Ну не надо на меня хвостом махать)) Сдаюсь-сдаюсь, ушами вертеть буду))

03 июн 2015, 09:23

samulyana писал(а):Рин, ну мяу) Ну не надо на меня хвостом махать)) Сдаюсь-сдаюсь, ушами вертеть буду))

Извини, Хвостик, если вышло как-то нравоучительно. Я за любой кипешь! Лишь бы здоровье не портил и пользу какую-никакую приносил. :drinks: :drinks: :drinks:

03 июн 2015, 10:58

Жанна. привет
как клубничка? :mosking:

03 июн 2015, 14:39

С лайтовым началом! Да здравствуют имеющиеся отвесы! :good: Так держать!!!

Как много ягод в 150 граммах)) Вкусного похудения! :drinks:

03 июн 2015, 16:44

YaOlya писал(а):Как много ягод в 150 граммах))

Кто про что, а Лёлик о клубнике! :taunt: :taunt: :taunt:

03 июн 2015, 23:38

Жанночка, удачного тебе лайта!!!! Лчень хочу, чтобы тебе было хорошо и комфортно!!!! С новым стартом к новым успехам!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

04 июн 2015, 07:37

Девоньки, спасибо всем!))
Аришка, я надеюсь, что это только начало, и все у нас обязательно получиться))) :Rose:
Самулькин-Ленулькин я благодарна за внимание :drinks: , но все же останусь при "своих", как и Риночка... я просто абсолютно уверена, что именно для МОЕГО здоровья дю-лайт будет гораздо предпочтительней... Я ни коем образом не умаляю достоинств классики и если кому-то на ней комфортно, только рада!)))
Олюнчик и Наталочка - клубничка волшебненькая!))) Я с таким наслаждением открыла сезон))) Тем более знаю, она чистый "витамин"
Гашуль,Светик,Катюшка И ВСЕ-ВСЕ -спасибо за поддержку, вместе Мы СИЛА!))) :Rose: :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 437