Да, Оль, я с тобой полностью согласна!!!это я про записи у меня в домике.
Девчат, про замужество это такая тема...........
Я с мужем живу уже 15 лет в браке, а дружим мы с 1998 года! и до сих пор я многих вещей не понимаю не разделяю с ним. Многие обиды уже и забылись и то, что казалось обидами уже просто кажутся смешными недоразумениями. Вобще по большому счету девчат, в сложные минуты я всё больше прихожу к выводу что выходим мы замуж за постороннего человека и родным он становится лишь частично, дети-да это через наше сердце, это наше всё.И понимая, что старость мне разделять с мужем иной раз становится даже страшновато, мужики не все подчеркиваю, но по большому счету всё же эгоисты. И понять их иногда сложно, что для них грусть, что усталость, что любовь, а что страсть!Я уехала на 6 дней в Кисловодск. Что вы думаете, я скучала каждый вечер, ложась спать, звонила, писала, а он с работы пришел, за комп сел и некогда ему скучать. Приехала. Прошло 2 дня, стою на кухне жарю котлеты, и вдруг он подходит, прижимает, и говорит, как хорошо, что ты дома как я соскучился!Дошло блин.А до этого ложась в постель не скучал. Странно.........