Хорошего денька всем моим подружкам заглянувшим на огонек! Катюш, прямо про меня картинка, ага
Оканчик, кисюлька прелесть! Такие они сладкие маленькие, а вырастают и... это как лотерея - что выросло, то выросло
Самулька, привет! Каркас куколки покрыла первым слоем пластики и оставила сохнуть. Делаю все кардинально не правильно в этот раз, в прямом смысле через попу. Внутри будущей куклы проволоку обмотала мягким, не понравилось и сверху делаю тельце из пластики. Соответственно при нажатии пластик намазанный по мягкому слою может сломаться запросто. Блин, ну почему я не могу заранее все продумать и делать по плану?
Гашик, вот что-что, а петь я не буду. Вернее как, пою я постоянно и регулярно, люблю это дело

Но только с собой наедине. Так как Сережка еще в юности мне объяснил, что на людях мне этого делать не стоит

его музыкальный слух это раздражает
Наташик, вот что с нами такое? Прямо на удивление. Обычно с солнышком у меня настроение однозначно лучше. Надо сегодня заставить себя выползти и активно поползать, может все на лад пойдет? Хотя ни куда не тянет, совсем ни куда. Погода шикарная, вес на месте и это после двух белковых. Сегодня первый БО