закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

04 июн 2015, 19:15

т.е. я вернулся.

джинсы все же немного коротковаты и к сожалению прямые (т.е. не заужены к низу). когда-то я их отдала маме (купила в очередном каталоге, они мне были малы - вот и отдала), а маман их под себя укоротила... сейчас маме велики - я забрала назад. но длину уже не вернуть...

да, прошел как вчера, т.е. 3,1 км. Оч. сильный ветер! Всех сдувает. Штормовое предупреждение еще вчера объявили, и пока оно лишь набирает оборот.

04 июн 2015, 19:17

samulyana писал(а):Он мне, конечно, симпатичен, но встреча с ним никого до добра не доводила)) Так на фик, Рин)))

не боись, друх! он просто повстречался и все, мы даже не остановились, не поболтали :girl_haha:

04 июн 2015, 19:42

я забрала назад. но длину уже не вернуть...
в этом сезоне в моде укороченные или подвернутые джинсики, так что все пучком. Хорошо, что погуляла! :party:

04 июн 2015, 19:46

Буду тоже явно опять заказывать на сайте одежку. Бездарно час провела в различных магазинах... Верх 48, низ 52. Блузки(рубашки и тд) либо балахоны, либо внизу так стягивают, что ай да ну. А в чем спрашивается ходить??

в след раз встретишь, от меня поклон передай)

04 июн 2015, 19:54

Хвостик, ты же мне запретила разговаривать с незнакомцами..! (особо на прудах...) :drinks:

04 июн 2015, 20:05

Домира* писал(а):Рин, а мне вот эта статья про метаболизм, дала надежду , что у нас не всё потеряно http://www.zozhnik.ru/2014/05/08/who-is-fng-метаболизм/
почитай , может и ты найдёшь для себя зерно надежды.

читаю. спасибо. :Rose:
на полях тетрадки записала слова "баланс медиаторов", потом на досуге подумаю об этом.

дочитала до середины. крайне неубедительный пример про девушку на диете. здесь много девчонок, которые и рацион ограничивают, и активность испытывают (адреналин и все дела), и спортом с утроенной энергией занимаются, - а воз вес и ныне там.

читаю дальше.

некоторые вещи мне непонятны в силу моего (к счастью, относительного) скудоумия; не хватает мед. образования.

процесс чтения продолжается...

оч. умная мысЫль:

"Снижение метаболизма в ответ на диету происходит за счет реакции гормональной системы, что осуществляется через снижение продукции таких гормонов, как лептин и тиреоидные гормоны.
Частично снижение продукции этих гормонов снижает траты энергии за счет уже описанного выше механизма: снижается активность симпатической нервной системы и нервной системы в целом, что снижает потери энергии за счет движения"

а вот это - банальность, о которой пишет каждый второй диетолог (брр, мести всех под одну гребенку - моветон, я без весов и калькулятора три месяца как-то ничего в рот не брала, чтобы убедиться или опровергнуть данную мысЫль:

"В большинстве случаев люди очень неверно оценивают как потребление калорий, так и их траты. В целом ряде исследований сравнивали людей, которые считают свой метаболизм медленным и тех, кто считал его нормальным. Люди с «медленным» метаболизмом существенно переоценивали траты энергии в результате своей двигательной активности и недооценивали калорийность своего рациона. Они ели больше, а двигались существенно меньше, чем думали."

а вот эта информация - золотая. буду думать долго и нудно над тем, что в этой мысли:
"регуляция водно-солевого обмена в организме оказывается связанной с гормонами коры надпочечников, отвечающих за стресс. Так, кортизол способен активировать рецепторы альдостерона, а альдостерон — это гормон, который вызывает задержку жидкости в организме. Неизвестно, насколько это может влиять на водный баланс на диете, но есть все основания полагать, что хроническое повышение синтеза кортизола на гипокалорийной диете может приводить к задержке воды."

вердикт: несмотря на то, что с кое-чем я несогласна абсолютно, статья - одна из лучших в своем роде. рекомендую читать всем.

Ириша, большой респект! :Rose:

04 июн 2015, 20:52

Как надену портупею, все тупею и тупею.

04 июн 2015, 21:06

А я и без портупеи тавос :taunt:

04 июн 2015, 21:07

Я вас не понял: совсем-совсем неинтересно? :(

04 июн 2015, 21:16

Интересно, но в мой мосх это как-то не просачивается совсем, то есть абсолютно.

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 882