закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25

Re: Похудение в квадрате

02 июн 2015, 07:58

Katerina SS писал(а):Настена, с дю-билейчиком тебя!!!!! И с летом наступившим!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Погода только не летняя совсем :yes4:

02 июн 2015, 13:30

Настён_ка писал(а):Сегодня у меня 2 месяца на ДД. За второй месяц результаты поскромнее, чем за первый, но они есть) и это радует :smile3:
Второй месяц -2кг.

Настен с дюбилеем!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

02 июн 2015, 13:39

Настюша, с дюбилейчиком тебя! " :Rose: Не сорвалась , не убежала , устояла два месяца . Удачи и терпения тебе !

04 июн 2015, 19:51

Домира* писал(а):Настюша, с дюбилейчиком тебя! " :Rose: Не сорвалась , не убежала , устояла два месяца . Удачи и терпения тебе !

Спасибо) Стараемся держаться. Еще бы не нарушать совсем :yes4:
А то вот нарушила и линеечку не догоню никак.

05 июн 2015, 00:22

Настена,с юбилейчеком. Молодец :Yahoo!:

05 июн 2015, 07:38

кася359 писал(а):Настена,с юбилейчеком. Молодец :Yahoo!:

Спасибо!
Что-то мясо-рыба-кальмары надоели совсем :(
И разнообразно готовить некогда. Еще бы месяц продержаться(самый сложный на работе) и в отпуск!

Линеечку догнала(неожиданно для себя) , несмотря на вчерашнее нарушение :drinks:
У мужа вчера 100.100 было :yes4:

06 июн 2015, 13:37

У нас сегодня -0,5 кг на двоих :Yahoo!:
У меня: -0,3 , у мужа: - 0,2.
Вес мужа сегодня 99,9 !А он хотел до 100 кг худеть. Решили, что еще со мной на чередовании посидит. Передвинула нижнюю границу линеечки!

07 июн 2015, 21:02

Ну какие вы молодцы оба!!!! А муж-то доволен? Мой незаметно со мной похудел на 7 кг, ему понравилось - хочет еще скинуть 4 кг.... Правда он и халву есть, и картошку и водку пьет ( когда с гостями/друзьям), только все остальное время со мной питается.... :taunt: :taunt: :taunt:

07 июн 2015, 21:23

Привет,зашла познакомиться. С юбилейчиком вас! Какие же вы с мужем молодцы!

08 июн 2015, 07:48

Katerina SS писал(а):Ну какие вы молодцы оба!!!! А муж-то доволен? Мой незаметно со мной похудел на 7 кг, ему понравилось - хочет еще скинуть 4 кг.... Правда он и халву есть, и картошку и водку пьет ( когда с гостями/друзьям), только все остальное время со мной питается.... :taunt: :taunt: :taunt:

Муж доволен,как же) И друзья\знакомые ему комплименты делают, что похудел.
Смотрю, мой муж же конфетками по чуть стал баловаться :acute: Но это не мешает ему худеть дальше :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25