закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:20 

Аля2405 писал(а):
Отвес 200 гр:

Пачкамасла отвалилась от тебя! :victory: Уже по моему ты 3-я кому так говорю сегодня! :girl_haha: Но это ж крутяк! Ты тока представь пачку жииирного мааасла сливочного - а оно хренак и отвалилось от тебя! :yu: Так что даувай собериська, всё отлично! :party:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:23 

Алечка, соглашусь с Самулькой-нашим-Хвостиком! НадА! Просто потому что это - твоя цель уже целых 10 месяцев! держись, мой хороший! :friends:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:57 

Девочки, спасибо всем большое за поддержку.

samulyana писал(а):
Задолбало. Точно. Солнц, но ты хоть у цели. Так что зубами вцепись, хоть ушами завейся, но не смей срываться))

Леночек, спасибо за тапок :kiss2: , поэтому я так и вцепилась сейчас в спорт, надо, надо подтянуть животик... :training1:
Pollina писал(а):
Саш, ну почему тебе грустно? У тебя же все получилось! Ты очень стройная, красивая девушка! Неужели эти 2-3 кг (которые, как мне кажется, должны оставаться при тебе, т.к. ты и так уже супер) могут так влиять на всю картину в целом? Все хорошо же. Ты супер!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Алиночка.
Я уже и сама не знаю, хочу я их сбрасывать или уже не хочу, не, наверное, все-таки хочу, ведь я постоянно худею до 60, а потом к 64 и обратно, я даже не представляю, как долго я смогу кататься туда-обратно :girl_impossible:
В целом я собой довольна, ведь я похудела с размера 48-50 до 42-44, конечно результат хороший :scratch_one-s_head:
Домира* писал(а):
Саша, ты чаво эта, задумала? Луна на убывание , а может у тебя летняя депрессия :girl_haha: ?Саш, выдели себе денюшку на украшение, новые духи или одёжку . Может причёску измени, хотя бы цвет волос. Ты понимаешь , что я хочу сказать , т.е. внеси в свою повседневность что нибудь новенькое. Держись не раскисай. :friends:

Ох уж эта луна, все 10 месяцев меня приследует :girl_haha:
Денюжки лежат, а вот времени съездить и накупить себе всяких шмоток совсем нет :pardon:
Блин, и такое бывает :pardon:
Настена1981 писал(а):
Сашуль прекрати капризничать :friends:
у меня в понедельник 10 мес, а мне до цели скакать и скакать :taunt:

ты очень хорошо выглядишь даже с этими 2мя кг, но это не повод конечно расслабляться :smile3:

Ну прям покапризничать нельзя :girl_blum:
Maru писал(а):
Пачкамасла отвалилась от тебя! :victory: Уже по моему ты 3-я кому так говорю сегодня! :girl_haha: Но это ж крутяк! Ты тока представь пачку жииирного мааасла сливочного - а оно хренак и отвалилось от тебя! :yu: Так что даувай собериська, всё отлично! :party:

Да, у меня пачка слетает, две прилипает :girl_crazy:
rin03 писал(а):
Алечка, соглашусь с Самулькой-нашим-Хвостиком! НадА! Просто потому что это - твоя цель уже целых 10 месяцев! держись, мой хороший! :friends:

Ох, Ринусь, боюсь, что моя заветная цель - 55 кг, так и останется заветной и недостижимой.
Хотя часто думаю, а вот оно мне надо?
Уже сейчас на стуле с деревянной спинкой сидеть невозможно - позвонки выпирают и больно, а уж что будет когда 55 будет, наверное вообще одни кости будут :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:14 

Аль, давай рассмотрим ситуацию без учета веса. Забей на него временно. Что на данном этапе тебя не устраивает? Висящие жиры на руках, животе, ногах? Есть они? Или там что-то такое незначительное?
Если есть, их только долгой шлифовкой. Ключевое слово долгой. Т.е. принимай вес как данность и шлифуй тело. Целенаправленно по дням 3-5 раз в неделю. Быстро точно не будет, но ты подтянешь проблемные зоны.

Если у тебя нет таких зон и твой внешний вид тебя устраивает, то живи и радуйся. Тощая корова, еще не газель. И до газели ей как до Китая. Ты сама , наверняка, наблюдаешь кучу худых и, мягко говоря, телесно некрасивых дам. Главное формы. Вот о них и думать надо)

и если при этом вес будет двигаться вниз, хорошо. Нет, ну и шут с ним. Фигура-то будет великолепная.
Уффф

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:12 

samulyana писал(а):
Аль, давай рассмотрим ситуацию без учета веса. Забей на него временно. Что на данном этапе тебя не устраивает? Висящие жиры на руках, животе, ногах? Есть они? Или там что-то такое незначительное?
Если есть, их только долгой шлифовкой. Ключевое слово долгой. Т.е. принимай вес как данность и шлифуй тело. Целенаправленно по дням 3-5 раз в неделю. Быстро точно не будет, но ты подтянешь проблемные зоны.

Если у тебя нет таких зон и твой внешний вид тебя устраивает, то живи и радуйся. Тощая корова, еще не газель. И до газели ей как до Китая. Ты сама , наверняка, наблюдаешь кучу худых и, мягко говоря, телесно некрасивых дам. Главное формы. Вот о них и думать надо)

и если при этом вес будет двигаться вниз, хорошо. Нет, ну и шут с ним. Фигура-то будет великолепная.
Уффф

Ленусик, все дело в том, что я не могу оценить себя объективно, когда я весила 74 кг и одежда уже прочно стала переходить в 50 размер, я вспоминала, как я носила 44 размер (меньше у меня никогда до этого времени не было) и думала, что я толстая, мне в 74 кг казались эти мысли смешными. И вот теперь прочно обосновавшись в 42 размере, я вновь чувствую себя толстой и мне не кажется, что это смешно :girl_impossible:
Вчера зашла в магазин и померяла платье, честно очень красивое и цвет необыкновенный, длинное, летнее, из тонкого трикотажа и вот вышла я из примерочной и смотрю в большое зеркало, муж говорит, что хорошо, а я стою и рассматриваю, низ животика торчит (раньше-то висел), говорю я толстая....
Женщина с соседней примерочной начала меня убеждать, что я не толстая и платье мне очень идет.
Платье я не купила :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:16 

Девочки, всем привет.
Вес сегодня по нулям.
Неожиданно стало мне сегодня хуже, прям намного хуже, а самое плохое, что сегодня я еду на дачу, боюсь, что от туда вернусь совсем больной.
Вчера испекла тортик ДЮ для себя и гостей, получился очень вкусненький, сделала полностью шоколадным, Светику-конфетику огромное спасибо за рецептик бисквита :kiss2:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:17 

так Сашуль, в твоей голове завелся какой-то таракан, может провести опрос знакомых и друзей , и опираясь на их мнение понять, что ты очень хорошо выглядишь и стройная, и твой таракан сбежит :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:18 

Сашуль, может отменить дачу и полечится??? :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:22 

Сашуля, добраутра и добрадня :party:
Я не умею красиво и доходчиво писать....напишу, как думаю, надеюсь ты поймешь :mosking:
Ты себя критикуешь, сама себе понижая самооценку.... в каком бы ты весе не была, тебе будет все время казаться, что ты толстая.
Тебе надо психологически меняться, начинать любить себя любую :girl_in_love: Ты проделала огромную работу, а удовлетворения от этого не получила. И в этом вся проблема :yes4:
Вспомни какая ты была, достань фотки, еще раз их пересмотри...а теперь глянь на себя, какая ты сейчас стала: худенькая, подтянутая, обворожительная. Не ищи в себе изъянов, а наоборот гордись своими достижениями :good:
Надеюсь, я тебя ничем не задела :blush2: Просто так хочется, чтобы ты наконец-то себя почувствовала удовлетворенной и счасливой :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:27 

Светик :good: и кто тебе сказал, что ты не умеешь красиво писать ??? :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа