Девочки, спасибо всем большое за поддержку.
samulyana писал(а):
Задолбало. Точно. Солнц, но ты хоть у цели. Так что зубами вцепись, хоть ушами завейся, но не смей срываться))
Леночек, спасибо за тапок

, поэтому я так и вцепилась сейчас в спорт, надо, надо подтянуть животик...
Pollina писал(а):
Спасибо, Алиночка.
Я уже и сама не знаю, хочу я их сбрасывать или уже не хочу, не, наверное, все-таки хочу, ведь я постоянно худею до 60, а потом к 64 и обратно, я даже не представляю, как долго я смогу кататься туда-обратно
В целом я собой довольна, ведь я похудела с размера 48-50 до 42-44, конечно результат хороший
Домира* писал(а):
Саша, ты чаво эта, задумала? Луна на убывание , а может у тебя летняя депрессия

?Саш, выдели себе денюшку на украшение, новые духи или одёжку . Может причёску измени, хотя бы цвет волос. Ты понимаешь , что я хочу сказать , т.е. внеси в свою повседневность что нибудь новенькое. Держись не раскисай.

Ох уж эта луна, все 10 месяцев меня приследует
Денюжки лежат, а вот времени съездить и накупить себе всяких шмоток совсем нет
Блин, и такое бывает
Настена1981 писал(а):
Сашуль прекрати капризничать
у меня в понедельник 10 мес, а мне до цели скакать и скакать
ты очень хорошо выглядишь даже с этими 2мя кг, но это не повод конечно расслабляться

Ну прям покапризничать нельзя
Maru писал(а):
Пачкамасла отвалилась от тебя!

Уже по моему ты 3-я кому так говорю сегодня!

Но это ж крутяк! Ты тока представь пачку жииирного мааасла сливочного - а оно хренак и отвалилось от тебя!

Так что даувай собериська, всё отлично!

Да, у меня пачка слетает, две прилипает
rin03 писал(а):
Алечка, соглашусь с Самулькой-нашим-Хвостиком! НадА! Просто потому что это - твоя цель уже целых 10 месяцев! держись, мой хороший!

Ох, Ринусь, боюсь, что моя заветная цель - 55 кг, так и останется заветной и недостижимой.
Хотя часто думаю, а вот оно мне надо?
Уже сейчас на стуле с деревянной спинкой сидеть невозможно - позвонки выпирают и больно, а уж что будет когда 55 будет, наверное вообще одни кости будут