Re: Пытаюсь похудеть в стране с культом еды! Сложно....
04 июн 2015, 14:28
Приветик! Зашла в гости, я новичок на форуме. Ты молодец, стараешься! по поводу отвесов не переживай, хотя я сама мнительная)) главное чтобы тело подтягивалось и гардероб радовал)) я сегодня собиралась на работу, расстроилась жутко, ни во что не влезаю... пришлось резервные джинсы одевать((( надеюсь их сжечь торжественно, достигнув цели Что-то расписалась совсем Удачного стройного дня!
04 июн 2015, 16:28
я завела дневник, но не понимаю как ссылку на него делать((( молодец! прогулки это здорово! я вот на работе никуда не могу выйти(( зато завтра оторвусь на грядках)))) за городом живу)) еще специально в магазин на велосипеде подальше поеду))
05 июн 2015, 07:46
Сегодня отвес равный вчерашнему привесу, поэтому топчусь на месте.... День опять буду делать почти ЧБ (с грибами), потому что завтра позвали в гости, а там не знаю что будет.
завтрак - кофе, 2 яйца в мешочек, сырок глазированный
обед - суп из индейки с отрубями и зеленью, котлета с грибным соусом (лук, грибы, молоко, 1/2 чл крахмала)
полдник - творожок зернистый с помидоркой
ужин - 3-4 маффина из индейки
Ужин в 18.00, потом иду в школу к старшей дочери на грильяту по окончанию учебного года. Придется там съесть еще какой-нибудь кусок мяса.
Активность: прогулки с собакой утром и вечером + йога
05 июн 2015, 12:03
Мирра писал(а):А что за маффины из индейки?
Из чего хочешь можно. В фарш сырой (индейка, курица, другое) добавляешь желтки (1-2), пару ложек мягкого творожка или даже йогурта, и пару ложек кукурузного крахмала или отрубей (что по норме, у меня с отрубями уже суп и котлеты, я крахмал положила), отдельно взбиваешь белки в крутую пену (белков можно больше, чем желтков) , осторожно перемешиваешь с мясной смесью и в формочки силиконовые для кексиков. Запекаешь минут 30-40. Очень вкусно! Соль, специи само-собой, по вкусу. Удобно брать с собой куда-нибудь, да и в холодном виде хорошо идут.
05 июн 2015, 12:09
Мне вот на следующей неделе предстоит ездить на семинар по русскому как иностранному в Милан, на целый день. Дайте совет, что брать с собой.
Пока планирую плотно завтракать (2 вареных яйца, йогурт с хлопьями ДЮ, кофе) и брать с собой бутылку кефира(400 мл), бутерброд с быстро-булочкой из оставшейся нормы отрубей с плавленым сыром лайт и ветчиной из индейки, в овощные дни помидорки-огурцы, салатные листья, и вот как раз маффинов напеку. Получается мне там обедать надо и полдничать (в 12 и в 15)
Может еще кто-то что-то присоветует? Разогревать само-собой не могу.