закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

05 июн 2015, 12:00

я наоборот, никогда не любила, что летом (друзья в детстве разъезжались, а с родственниками праздновать или с друзьями по даче - не то). Лучший мой др был 6 лет назад (хм... хм... было отлично ВСЕ! а через какое-то время (типа, через год) я поняла, что это "все" и тогда и потом было не более чем фантиком от красивой конфеты). Нет бы сразу залезть внутрь и сожрамкать эту конфету, я берегла и лелеяла... Дурочка.

05 июн 2015, 12:06

А у меня и вспомнить нечего, и сравнивать не с чем...поэтому мне все равно, в какое время года ДР :pardon:

05 июн 2015, 12:12

rin03 писал(а):я наоборот, никогда не любила, что летом (друзья в детстве разъезжались, а с родственниками праздновать или с друзьями по даче - не то). Лучший мой др был 6 лет назад (хм... хм... было отлично ВСЕ! а через какое-то время (типа, через год) я поняла, что это "все" и тогда и потом было не более чем фантиком от красивой конфеты). Нет бы сразу залезть внутрь и сожрамкать эту конфету, я берегла и лелеяла... Дурочка.

Мне в детстве тоже не нравилось, что ДР летом, а сейчас наоборот. И ни от кого ничего не жду - в плане праздника, как сама сделаю, так и будет.

05 июн 2015, 12:14

Svlana78 писал(а):А у меня и вспомнить нечего, и сравнивать не с чем...поэтому мне все равно, в какое время года ДР :pardon:

Я щас заплАчу. Как так - это же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ты появилась на свет, жизнь живешь, вот новый год твоей жизни настает. Это же здорово!

05 июн 2015, 12:45

YaOlya писал(а):
Svlana78 писал(а):А у меня и вспомнить нечего, и сравнивать не с чем...поэтому мне все равно, в какое время года ДР :pardon:

Я щас заплАчу. Как так - это же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ты появилась на свет, жизнь живешь, вот новый год твоей жизни настает. Это же здорово!

Лисенок, кроме нервотрепок по поводу закупки продуктов, что приготовить, как приготовить, чтобы всем хватило и все остались сыты и довольны у меня в памяти ничего не осталось, да и сейчас ничего не изменилось :pardon:
Поэтому я НЕ люблю свой день рождения :girl_sigh:

05 июн 2015, 12:48

Эт ты не себе праздник делаешь, а других кормишь)) А я тебя люблюууууууууу))))) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

05 июн 2015, 12:57

YaOlya писал(а):Эт ты не себе праздник делаешь, а других кормишь)) А я тебя люблюууууууууу))))) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я больше :mosking: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

05 июн 2015, 13:02

Аля мусака.

Кабачок кольцами, баклажан соломкой, посолить, в духовку до размягчения баклажан.
Протушить фарш с луком, томатом (паста, в собственном соку или свежим, без кожи.) Соль, перец.

Сыр потереть.

Бешамель из крахмала мне не понравился, поэтому без него.

Сборка:
В форму слой кабачков, сверху фарш с томатом, сыр, баклажаны, сыр.
запекаем до подрумянивания сыра.

У меня там перчик - надо было утилизировать))

05061.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2015, 13:05

вот не знаю, как буквами записать звук сглатываемой слюны! :Rose: :Rose: :Rose:

05 июн 2015, 13:07

YaOlya писал(а):Аля мусака.

Кабачок кольцами, баклажан соломкой, посолить, в духовку до размягчения баклажан.
Протушить фарш с луком, томатом (паста, в собственном соку или свежим, без кожи.) Соль, перец.

Сыр потереть.

Бешамель из крахмала мне не понравился, поэтому без него.

Сборка:
В форму слой кабачков, сверху фарш с томатом, сыр, баклажаны, сыр.
запекаем до подрумянивания сыра.

У меня там перчик - надо было утилизировать))

Отвалбашки просто! :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_in_love:
Баклажан на долго в духовку?
Оль, в какую форму? Можно на противень? Смазать маслом или бумагой застелить?

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 755