1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 755
05 июн 2015, 12:00
05 июн 2015, 12:06
05 июн 2015, 12:12
rin03 писал(а):я наоборот, никогда не любила, что летом (друзья в детстве разъезжались, а с родственниками праздновать или с друзьями по даче - не то). Лучший мой др был 6 лет назад (хм... хм... было отлично ВСЕ! а через какое-то время (типа, через год) я поняла, что это "все" и тогда и потом было не более чем фантиком от красивой конфеты). Нет бы сразу залезть внутрь и сожрамкать эту конфету, я берегла и лелеяла... Дурочка.
05 июн 2015, 12:14
Svlana78 писал(а):А у меня и вспомнить нечего, и сравнивать не с чем...поэтому мне все равно, в какое время года ДР
05 июн 2015, 12:45
YaOlya писал(а):Svlana78 писал(а):А у меня и вспомнить нечего, и сравнивать не с чем...поэтому мне все равно, в какое время года ДР
Я щас заплАчу. Как так - это же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ты появилась на свет, жизнь живешь, вот новый год твоей жизни настает. Это же здорово!
05 июн 2015, 12:48
05 июн 2015, 12:57
YaOlya писал(а):Эт ты не себе праздник делаешь, а других кормишь)) А я тебя люблюууууууууу)))))![]()
![]()
![]()
![]()
05 июн 2015, 13:02
05 июн 2015, 13:05
05 июн 2015, 13:07
YaOlya писал(а):Аля мусака.
Кабачок кольцами, баклажан соломкой, посолить, в духовку до размягчения баклажан.
Протушить фарш с луком, томатом (паста, в собственном соку или свежим, без кожи.) Соль, перец.
Сыр потереть.
Бешамель из крахмала мне не понравился, поэтому без него.
Сборка:
В форму слой кабачков, сверху фарш с томатом, сыр, баклажаны, сыр.
запекаем до подрумянивания сыра.
У меня там перчик - надо было утилизировать))
1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 755