закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 2917

Re: Венский домик

05 июн 2015, 13:54

Mymink писал(а):мне кипяток на удивление помогает :girl_crazy:

Боже, стоило на месяц пропасть, а у них уже новая мода на кипяток! :mosking:

Лиля, привет))

05 июн 2015, 16:56

Mymink писал(а):да, Наташ, крайне жалко, что ты далеко.

Лиль, в следующий раз скажи мужу, чтобы в Женеву или в Берн послали.
Зато я сейчас еще один шаг в сторону здоровой жизни сделала. Дай бог не последний - по самулькиной видюшке позанималась :taunt: огогогонюшки какие руки у меня слабые и как я быстро скисла :taunt: Если буду лениться, кидайте в меня тапками, что бы я не отлынивала и занималась, ладно?

Лиль, хлопаю в ладоши, молодец! Обещаю, если ты это дело не забросишь и я начну, потому что я в этом плане - ну никак, хотя в молодости постоянно аэробикой занималась.

05 июн 2015, 18:05

Лилечка, ты молодец. Все время читаю твой дневник. Скажи пожалуйста, у тебя почки ни разу не болели во время диеты? Не знаю, что делать - выпила сегодня в первой половине дня йогурт обезжиренный и воду пью...Что посоветуешь?

05 июн 2015, 21:14

сказать что прям болели почки не могу, но подозрения всякие на них пол диеты было очень большое. Все время в боку сзади побаливало и тянуло, но не острая боль, а терпимая. Я знаю как бывает когда почки в полную силу разболятся, такого острого не было. Потом резко прошло. Не так давно девочки на форуме выяснили, что эти боли были связаны с сахарзамом. Как раз совпало, что я перешла на натуральный сахарзам и боли эти прекратились, но я тогда не поняла, что это могло быть связано. Оказывается не у меня одной такая взаимосвязь

05 июн 2015, 21:17

Добрый вечер, девчата. По видюшке сегодня не занималась - нашла таки отговорку - ездили на великах и я так устала, что вот только душик принять смогла и в кресло к компу рухнула. Подумываю вообще пойти в кровать сразу. А проехали всего 32 км и не по жаре - вышли в 5 вечера, погода ширкарная, все купаются в Дунае голышом. Почему я вчера по жаре проехав больше, чем сегодня ни капли не устала, а сегодня проехав меньше устала я сказать не могу... даже не представляю :blush2:

05 июн 2015, 21:41

приветики!Это у тебя вчерашняя усталость.Сегодняшняя будет завтра :taunt: :taunt:

05 июн 2015, 21:45

думаешь? А что, как вариант пойдет. Сегодня я даже ехала гораздо медленнее, чем вчера. Сил прямо не было. Скорость сегодня от 16 до 20 примерно была, а вчера около 21-22 большую часть пути. В горку сегодня еще тяжелее, чем вчера влезала. Прям на последнем издыхании :blush2: Хочу отвес завтра :blush2: :blush2: :blush2:

05 июн 2015, 21:50

Лиль, согласна с Иришкой. Вчера ты была "отдохнувшей" от велопробегов, а сегодня - на "вчерашние дрожжи" :mosking:

И почему вы с Сережей не купаетесь в Дунае голышом? :mosking:

05 июн 2015, 21:53

мы будем купаться, чесслово! В прошлом году много купались. Не голышом конечно :taunt: В зонах нудистов столько извращенцев. Мужики с эрекцией ходят туда-сюда, ищут приключения. А зон таких по всему Дунаю наверное больше, чем зон для нормальных людей. А так как мы по велодорожкам катаемся, то проезжаем через все зоны насквозь и глаза ни куда не спрячешь, хоть я и стараюсь на них не таращится :taunt:

05 июн 2015, 22:14

О, просвещенная Европа!!! Это что ж, вода уже на столько прогрелась,купаться можно??? Ничего себе!Про Нарву и Усть-Нарву рассказывают по каналу Усадьба. Интерееесно)))

Ответить

1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 2917