закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

05 июн 2015, 17:06

Mymink писал(а):Наташик, боже, какой пирог у тебя шедевреальный! Вот на сколько у всех по разному все выходит... вроде и продукты одни и те же.. :girl_crazy:

Лиль, хотя обещанного три года ждут, но за такие слова (хотя явно ты мне льстишь, но все равно приятно) заставила ребенка (уже теленка) меня сфоткать в шортиках. Не скажу, что "ах", но раз назвался груздем...
P1040049 (640x480).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2015, 21:41

ааа, чего это я льщу-то? Обидела ты меня :girl_cray2: не льщу я вообще ни когда, только правду говорю. Если не нравится, я просто писать не буду. Иногда правда прям распирает как хочется кому-то написать, что не нравится :taunt: но я чаще всего себя сдерживаю. А если нравится, то так и пишу, что нравится :good: чесслово! Вот ты в шортиках просто отпад! Такая классная девчушка! Любуюсь стройняшечкой :party:

05 июн 2015, 23:13

Натусик,а че не так то?Шикарно тебе в шортиках,без всякой лести....
Носи и гордись. :yes4:

06 июн 2015, 08:15

Наташа, правда-правда! Такие ноги нельзя прикрывать чем то бесформенным! Шортики так тебе идут!!! И ножки у тебя прелестные!

06 июн 2015, 23:04

Лиля, Инна, Юля, спасибо мои друзья! дело в том, что мой сын сказал, что в моем возрасте так ходить нельзя, я правда и не собиралась, но сегодня специально в городе женщин разглядывала, кто в чем одет и оказалось, что очень даже носят шортики женщины, причем всякой комплекции. Сегодня не знаю с какого перепугу у меня случился отвесик под мои рекордные 50 кг, где-то 49.8. Ну это мы вчера на пикнике были, организованным школой дочки. Время провели интересно - сначала кто хотел - дети и родители лазали в парке приключений по всяким штукам, повешенным на деревьях, потом поставили большой мангал и народ начал печь принесенные с собой меса, ну французы не забыли и бутылочку розе к этим самым месам. Я для себя взяла телячьи шашлыки, между кусочками был бекон, который я скормила собачке. Хотя, когда вернулась, вспомнила что не ела фрукт и хлеб и не знаю зачем я их съела на ночь после 22 ч...Выходит, что раз можно, надо обязательно слопать, :fool:

06 июн 2015, 23:08

с отвесиком! А сына своего не слушай - с такими ножками сам бог велел в жару ходить в шортиках. Ты же не в театр их напялишь :taunt:

06 июн 2015, 23:09

Mymink писал(а):ааа, чего это я льщу-то? Обидела ты меня :girl_cray2:
Лилик, даже в мыслях не было, прости засранку я это не специально. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :kiss2:

06 июн 2015, 23:12

Мне можно верить, чесслово! :taunt:

06 июн 2015, 23:15

Mymink писал(а):с отвесиком! А сына своего не слушай - с такими ножками сам бог велел в жару ходить в шортиках. Ты же не в театр их напялишь :taunt:

Да надо подзагореть немножко. А и еще сегодня выходим из дома с дочкой, а на соседней улице штук 20 мотоциклистов, что-то они меня про мой зонтик подкалывали (потому что дождь капал огромными, но редкими каплями), а вот если бы я в шортиках была, я бы совсем сквозь землю провалилась. :blush2: Такую одежду еще носить надо уметь.

06 июн 2015, 23:19

Это они к тебе кадрились по тому, что ты красоточка молоденькая! Я тебя хорошо понимаю, сама не привыкла к такой одежде и если в чем-то себя чувствую не комфортно, то и носить не буду ни за что. Но тебе надо привыкать, так как такую красоту прятать как-то глупо. Жизнь то летит и мы не будем краше лет через 10

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81