закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 09:05

Шпасибааа, никуда не денется, мы его заладим) Нам хвостатым, это по плечу)


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 09:14

Рина! прости засоньку. пишу у себя в дневнике и перед глазами всплывает твой график! Есть! Ура! Чтоб меня удав Каа загрыз, но ты же скинула!!!!! Да! Прыгаю, скачу, воплю от счастья как ненормальная! Риночка, обнимаю и поздравляю! от перехлеста эмоций ну просто...
ДА! Ты это сделала! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Прочла, что лучше не надо! Да как не надо. Оно пусть прилипшее незаконно, но уходит! Уходит же! Тьфу-тьфу-тьфу!


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 09:22

Лен, мне приятна, очень приятна твоя радость. Но до минимума весеннего (102,7) - еще скидывать. И потом наверстывать апрель-май, когда вес по разным причинам вверх шел или стоял. Сейчас динамика есть - эт-хорошо. Возможно метаболизм шатнулся в нужную сторону, возможно там какой-нибудь лимфодренаж (от ходьбы) или еще какая ерунда. А может и просто отказ от ужинов (и вечерний неприем моих лекарств). Такая технология (скорее всего) не может быть постоянной, во вторник поеду к врачу - поговорю насчет перераспределения таблеток внутри суток. У меня давно уже подозрения, что лишний вес - именно от вечерней дозы...


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 09:31

я просто рада, что процесс пошел. Все больше ни-ни. Буду делать вид, что я слепая и глухая. О ромашках лучше, о хвостах и вкусных пирогах)))


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 09:51

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 10:01

Кстати, о насущном хлебе нашем-колбасе. Сегодня ровно неделя как кнуты повесились)) Сейчас они в холодильнике. Пора?)


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 10:01

Мууурррчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Ничего не видела, ничего не слышала...но сердце радостно забиииилось :friends:
Просахар - ЗДОРОВО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Просебя: никуда я не пойду с анализами, так как расшифровку можно и в инете глянуть, да у Мууурррчика спросить :blush2: Просто ТАКИХ анализов я вообще никогда не делала....хотя бы для себя :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 10:02

Ленчик, :drinks: :friends: :girl_dance: а ты кнуты не взвешивала перед повешением? :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 10:08

Светик, конечно достаточно убедиться, что тот или иной показатель в норме. А если больше или меньше - уже тогда думать о причинах и к какому доХтуру идти.

Если есть возможность с ощутимой скидкой сдать пакетом - Конфетка, не тормози. Ну постарайся договориться, что на час позже придешь на работу - ты же не в Генштабе работаешь (наверное!) :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

06 июн 2015, 10:12

samulyana писал(а):Кстати, о насущном хлебе нашем-колбасе

:taunt: :taunt: :taunt:

samulyana писал(а):Сегодня ровно неделя как кнуты повесились)) Сейчас они в холодильнике. Пора?)

Ты можешь от одной немного отрезать - попробовать. Вообще по правилам усушка должна достигать 30 процентов (т.е. 1500 заколбасила - 1050 они должны весить при технической готовности - т.е. их можно есть)


Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 882