Рина! прости засоньку. пишу у себя в дневнике и перед глазами всплывает твой график! Есть! Ура! Чтоб меня удав Каа загрыз, но ты же скинула!!!!! Да! Прыгаю, скачу, воплю от счастья как ненормальная! Риночка, обнимаю и поздравляю! от перехлеста эмоций ну просто... ДА! Ты это сделала!
Прочла, что лучше не надо! Да как не надо. Оно пусть прилипшее незаконно, но уходит! Уходит же! Тьфу-тьфу-тьфу!
Лен, мне приятна, очень приятна твоя радость. Но до минимума весеннего (102,7) - еще скидывать. И потом наверстывать апрель-май, когда вес по разным причинам вверх шел или стоял. Сейчас динамика есть - эт-хорошо. Возможно метаболизм шатнулся в нужную сторону, возможно там какой-нибудь лимфодренаж (от ходьбы) или еще какая ерунда. А может и просто отказ от ужинов (и вечерний неприем моих лекарств). Такая технология (скорее всего) не может быть постоянной, во вторник поеду к врачу - поговорю насчет перераспределения таблеток внутри суток. У меня давно уже подозрения, что лишний вес - именно от вечерней дозы...
Мууурррчик, Ничего не видела, ничего не слышала...но сердце радостно забиииилось Просахар - ЗДОРОВО!!!! Просебя: никуда я не пойду с анализами, так как расшифровку можно и в инете глянуть, да у Мууурррчика спросить Просто ТАКИХ анализов я вообще никогда не делала....хотя бы для себя
Светик, конечно достаточно убедиться, что тот или иной показатель в норме. А если больше или меньше - уже тогда думать о причинах и к какому доХтуру идти.
Если есть возможность с ощутимой скидкой сдать пакетом - Конфетка, не тормози. Ну постарайся договориться, что на час позже придешь на работу - ты же не в Генштабе работаешь (наверное!)
samulyana писал(а):Кстати, о насущном хлебе нашем-колбасе
samulyana писал(а):Сегодня ровно неделя как кнуты повесились)) Сейчас они в холодильнике. Пора?)
Ты можешь от одной немного отрезать - попробовать. Вообще по правилам усушка должна достигать 30 процентов (т.е. 1500 заколбасила - 1050 они должны весить при технической готовности - т.е. их можно есть)