закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

06 июн 2015, 09:57

samulyana писал(а):Так, держим все луну в этой фазе! Полгода не менфе))) Похууудееем (мечтательно) :mosking:

Луна, луна туту-туру, цветы, цветы :party:

06 июн 2015, 10:11

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance:
Но у меня оно грустненькое, утро моё... Девчоночки, ни на граммульку вес не упал, ни на граммульку... Как же так??? Вчера в зале отпахала 1,5 с лишнем часа, ужинала одним белком... Вчера Дни пришли! Грузчики работают на ура со вчерашнего вечера! КАК ТАК ТО ААА???!!! :sorry: :girl_sigh:

Сегодня 29-й дн. Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша+запеканка.
Обед: .
Ужин: .
Вода в норме!

06 июн 2015, 10:31

Не расстраивайся, вес стоит, объемы уходят, коже надо подтянутся. Не привес же. Ты чего? в самом деле?)) Хочешь кожу висящую мешком?)

06 июн 2015, 10:37

samulyana писал(а):Не расстраивайся, вес стоит, объемы уходят, коже надо подтянутся. Не привес же. Ты чего? в самом деле?)) Хочешь кожу висящую мешком?)

Ну мешком у меня не чему висеть..да и объёмы стоят :sorry: А весы, весы даже не моргнули мне двоечкой как обычно, так резко хренак и 63.1 :girl_devil:
Просто, аж до слёзков обидно, в зал пошла не смотря на то что Дни пришли, отлично позанималась, потом ещё за продуктами ходила...4 часа без остановки, а результата ноооль :cry: :cry: :cry:

06 июн 2015, 10:46

Марууушечка, :friends: :kiss3: Не расстраиваемся....есть подозрение на КД (хоть они и начались)...у меня чаще всего слив начинается на 3-4 день...так что потерпи чуток, УСЕ будет :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

06 июн 2015, 10:49

это кд, если нужны околонаучные объяснения, они есть в статье, ссылку на которую Ириша Домира давала.

06 июн 2015, 10:51

Svlana78 писал(а):Марууушечка, :friends: :kiss3: Не расстраиваемся....есть подозрение на КД (хоть они и начались)...у меня чаще всего слив начинается на 3-4 день...так что потерпи чуток, УСЕ будет :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ага :girl_sigh: :cry:

06 июн 2015, 10:56

rin03 писал(а):это кд, если нужны околонаучные объяснения, они есть в статье, ссылку на которую Ириша Домира давала.

Их :girl_sigh: Пойду убираться, в планах был торт "Фантазерки", ещё хотела на ярмарку за кабачками... В зал что ль сходить, побегать просто (т.к. сильно КД идут) минут 40-60, не знаю... :to_take_umbrage:

06 июн 2015, 12:55

Ну, нашла повод переживать. Обязательно вес пойдет вниз, после окончания КД. Вот увидишь! Выше нос и не расстраиваться! :drinks:

06 июн 2015, 12:57

смотри, зайка, сама, может кд просто переждать, без зала... ну там прогулка часовая не возбраняется, разумеется! :friends:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 195