Привет всем! Вес утром 74,7 (300-)
Теперь про сегодняшние мытарства.
Поехала на рынок, нашла хорошие кусты: лапчатка, жасмин, гортензия метельчатая и 9 пышных кустиков тимьян-чабец в гробнички. Женщина продавец, глядя на меня, сказала: "Вы сами не допрёте... Давайте вызывать такси. И как вы сажать собираетесь? Где лопата?" Говорю, что у меня совочек есть... Она хмыкнула. Пришлось звонить двоюродному брату - старому, толстому и больному. Договорились встретиться на кладбище. Первое, что я увидела на участке - то, что оградку так и не докрасили. Рабочие позавчера сказали, что заднюю и одну из боковых сторон оградки надо красить на следующий день, якобы один из них приедет, и сделает, т.к. сейчас, только собрали памятники, и они могут сдвинуться. Клятвенно уверили меня, чтобы я не волновалась. И вот результат...
Кусты мы посадили, полили, но, конечно, нужно будет ещё досаживать, но это уже не срочно... Подожду, когда Катя с зятем приедут. Завтра поедем с Оксанкой опять - поливать и отмывать памятники.
На обратном пути мне что-то стало плоховато, хорошо сердечная пшикалка была с собой. Пришла и - сразу на диван, поспала. Щас вроде отпустило. Вот такие дела.
Спасибо, что вы меня не забываете и поддерживаете.

Ринуш, стишок сохраню на память