закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28

Re: Пытаюсь похудеть в стране с культом еды! Сложно....

07 июн 2015, 15:26

Занимаюсь дома, у меня есть целая мансарда предназначенная для спорта с телевизором. Программ фитнесс-танцевальных скачано куча. Опыт в йоге есть, занималась когда-то в России.
Я занимаюсь сейчас по программам Дениз Остин, это конечно фитнесс-йога, направленная именно на похудение, но сложных асан там нет.
У меня еще есть цикл передач канала "Живи", там настоящая йога, довольно неплохая. Ну и ряд программ по трайбл-беллиденсу, там обязательно йога идет как разминка. Когда времени на полную программу нет, то выбираю их.
Вообще у нас одна русская девочка ведет йогу, но у меня пока нет времени и средств ходить.

07 июн 2015, 17:41

deva-eva писал(а):Занимаюсь дома, у меня есть целая мансарда предназначенная для спорта с телевизором. Программ фитнесс-танцевальных скачано куча. Опыт в йоге есть, занималась когда-то в России.
Я занимаюсь сейчас по программам Дениз Остин, это конечно фитнесс-йога, направленная именно на похудение, но сложных асан там нет.
У меня еще есть цикл передач канала "Живи", там настоящая йога, довольно неплохая. Ну и ряд программ по трайбл-беллиденсу, там обязательно йога идет как разминка. Когда времени на полную программу нет, то выбираю их.
Вообще у нас одна русская девочка ведет йогу, но у меня пока нет времени и средств ходить.

Молодец ,с отвесами тебя.Это здорово,что ты занимаешься самостоятельно, меня вот хватает только на вечернюю прогулку и то если есть компаньон,собаку что ли завести.

08 июн 2015, 07:10

Собака - это здорово!!!

У меня сегодня - 600 !!!!!! :Yahoo!:

Итого за вторую неделю круиза 1700!

Меню на сегодня:

завтрак - 2 яйца, хлопья ДЮ (1 ст л) с бифидусом, кофе

перекус - кефир

обед - бутерброды с языком

полдник - куриные мафиины

ужин - большой говяжий гамбургер!

Все, убегаю до вечера....

08 июн 2015, 08:38

С отвесищем! :Yahoo!:

08 июн 2015, 09:40

Молодец!!! С отвесом!!!!! :girl_dance:

08 июн 2015, 16:18

Какая ты умничка!!! Впечатляющие результаты - 1700 за две недели. Я за месяц стоКА...
Эх, а у меня ни мансарды нету, ни собаки... :girl_cray2:
Прийдется на кухне фЭгуру шлифовать.

08 июн 2015, 16:29

Урррря! С отвесищем!!!! :ok:

09 июн 2015, 08:10

Приветик всем! Сегодня у меня небольшой привес +200 гр
Знаю почему - вчера водичка плохо уходила и жара.

Приехала чуть живая, лишнего ничего не съела. Вечером все же собралась пройти с собакой и упала без задних ног.

Сегодня план такой же (БО день)
завтрак - 2 яйца, бифидус с ложкой хлопьев Дю, кофе

перекус - кефир

обед - бутерброд с курогрудью и плавленым сыром, салатик из свежих овощей

ужин - куриное филе с помидоркой

Активность: ходьба (постараюсь) и 140 км за рулем (это активность??? устаю очень)

Да, и простите все, что не успеваю заходить к вам в гости - закончится неделя, тут уж я оторвусь!!!! :friends:

09 июн 2015, 09:35

deva-eva писал(а):Приветик всем! Сегодня у меня небольшой привес +200 гр

Приехала чуть живая, лишнего ничего не съела. Вечером все же собралась пройти с собакой и упала без задних ног.

перекус - кефир

Активность: ходьба (постараюсь) и 140 км за рулем (это активность??? устаю очень)

Да, и простите все, что не успеваю заходить к вам в гости - закончится неделя, тут уж я оторвусь!!!! :friends:

Водичка сольется, не нарушала, значит и переживать не за что )
Мне кажется за рулем это тоже активность! Ты же концентрируешься, следишь за дорогой, на это естественно энергия тратится! :girl_wink:

09 июн 2015, 13:39

NuSha27 писал(а):
deva-eva писал(а):Приветик всем! Сегодня у меня небольшой привес +200 гр

перекус - кефир

Водичка сольется, не нарушала, значит и переживать не за что )
Мне кажется за рулем это тоже активность! Ты же концентрируешься, следишь за дорогой, на это естественно энергия тратится! :girl_wink:

Ага! Особенно, если машина с механической коробкой передач - сцепление выжимаешь, на газ-тормоз давишь, ноги в работе. Скорости переключаешь - бицепсы работают. Спорт-зал на колесах.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28