закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:30 

Доброе утро, девочки! Не очень оно у меня доброе - опять не выспалась. Чего за новая мода ночью просыпаться и пол ночи не спать. Сегодня обнаружила, что скорее всего причина этих просыпаний аритмия, но какая-то не явная. Видимо у меня уже три ночи назад эта фигня началась, но было только по ночам. А днем только вчера проявилось. А ночью я не очень склонная к анализу и не поняла, что просыпаюсь от того, что сбивается ритм. Как думаете, не может же это от занятия кардио на ночь? Хотя... вчер прямо весь день было, а это от махания руками пол суток назад совсем не возможно. Вообщем чувствую себя подушкой прибитою. И еще грузчики второй день бастуют опять, кипяток помогать перестал?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:37 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девочки! Не очень оно у меня доброе - опять не выспалась. Чего за новая мода ночью просыпаться и пол ночи не спать. Сегодня обнаружила, что скорее всего причина этих просыпаний аритмия, но какая-то не явная. Видимо у меня уже три ночи назад эта фигня началась, но было только по ночам. А днем только вчера проявилось. А ночью я не очень склонная к анализу и не поняла, что просыпаюсь от того, что сбивается ритм. Как думаете, не может же это от занятия кардио на ночь? Хотя... вчер прямо весь день было, а это от махания руками пол суток назад совсем не возможно. Вообщем чувствую себя подушкой прибитою. И еще грузчики второй день бастуют опять, кипяток помогать перестал?

Лилечка, не расстраивайся, перенеси занятия на дневное время, посмотри, как будет..., может тебе пока и велопрогулок достаточно и гантели для рук, без кардио... про грузчиков, у тебя изменилось питание, может и организм перестраивается, вспомни, что тебе раньше помогало при таких проблемах...

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:40 

Лиль, по-прежнему вариантов два: либо сердце из-за сердца (т.е. надо бы выявить причину - к слову, это может быть и на погоду (смена сезонов), и на всякие там "магнитные бури" и т.д.), а может быть и сердце из-за кардио (нагрузка - вряд ли, а вот соли ты гоняешь, и они перераспределяются в организме). Попробуй на ночь не делать, больше пить несоленой (оч. слабо минерализированной) воды, не нервничать, по солнцу марафонские дистанция не катать. Кофе - декофенированный (хотя бы временно). Какао (и в шоколаде) пока не надо лучше.

Про грузчиков - они у тебя могли просто "привыкнуть" к кипятку. А хотят - "удивления" :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:42 

так велопрогулки это тоже кардио. Постараюсь на день перенести, но зная то, что я все-все на потом откладываю... сомневаюсь в успехе. Вечером просто уже откладывать не куда :taunt: Утром еще стройка поспать не дает, грохочут с 7 утра. Голова просто квадратная от них

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:47 

Mymink писал(а):
так велопрогулки это тоже кардио. Постараюсь на день перенести, но зная то, что я все-все на потом откладываю... сомневаюсь в успехе. Вечером просто уже откладывать не куда :taunt: Утром еще стройка поспать не дает, грохочут с 7 утра. Голова просто квадратная от них

Я имею ввиду катайся на велике, но не усердствуй и не по жаре, а так тихонько, просто для прогулки...

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:56 

Тоже свои пять копеек. Не стоит кардио на вечер. с такими проблемками лучше утро-день. И сейчас поосторожней. Ринуш права, тут надо все аккуратно.

Спасибо аз фотку. Лиль, у нас такого нема, не нашла я в русскоязычном яндексе....

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:02 

производство Австрии :blush2: Ленусь, хондропротекторы любые, не обязательно именно вертебене. Вот тут о них прочитай - http://ruback.ru/lekarstvennye-preparat ... protektory

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:14 

Привет, Лиля! Такие ночные бдения могут быть из-за возрастных изменений. Я тебя не хочу расстраивать, но это только один из некоторых признаков. Конечно если исключить все другие факторы, из-за которых ты не спишь. Если еще и есть такое, что ты просыпаешься от какой-то тревожности, то тогда точно, надо сходить к терапевту и рассказать о симптомах. Я, когда у меня такое было, испугалась, думала, что -то с сердцем. Всё проверила, оказалось все нормально. Врач выписала легкие препараты, недельку попила и все восстановилась. Иначе не могла на работе днем сидеть, с ног валилась от недосыпания. Эти явления временные :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:18 

да? А что, вполне возможно. КД в прошлом месте так и не пришли, в этом видимо опять не будет. Старость подкралась незаметно :mosking:
Цитата:
Кофе - декофенированный (хотя бы временно). Какао (и в шоколаде) пока не надо лучше.
эх... кофе да, многовато пью. Расслабилась. Ну без утренней чашки я не выживу, но одной точно надо ограничить себя. А какао... я правда зачастила с ним. Даже и не думала, что от него тоже такое может быть. Повременю пока

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:22 

Mymink писал(а):
да? А что, вполне возможно. КД в прошлом месте так и не пришли, в этом видимо опять не будет. Старость подкралась незаметно :mosking:

Не, забудь навсегда это слово :no: Просто надо чуть-чуть подкорректировать что-то и будем жить по -прежнему вполне себе счастливо :yes4:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа