Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 июн 2015, 11:41
Ринуль приветик!

Отличного дня, настроения тебе!
09 июн 2015, 16:23
Ринусь, пришла тебе хорошего денька пожелать! И слива на завтра водопадного
09 июн 2015, 17:15
Добрые пожелания с радостью принимаются и бережно складируются в заветную шкатулку!
Слив мне завтра светит разве что случайный. Ибо сегодня закончила ЧБ-эпопею, так что вновь привычное питание. А когда я перехожу с ЧБ на БО у меня неминуемый привес. Дай Бог, чтобы хотя бы по нулям былО!
Съездила к врачу. Увы и ах, экг не разрешила мне не пить вечерних лекарств, бета-ритмы (или что-то там) зашкаливают. Я за тучу лет так и не удосужилась выучить, какие именно у меня волны накатывают не так/не туда/не с той амплитудой/ и вообще - у меня ли...
09 июн 2015, 17:26
Эх, с лекарствами не прокатило. Ну и ладно! Меняй шкатулку на сундук! Желаю тебе много сундуков счастья)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
09 июн 2015, 18:02
rin03 писал(а):Слив мне завтра светит разве что случайный.
так пусть эта случайность посетит тебя завтра.
09 июн 2015, 20:46
Ольчик, Лилечка, Ленусь, Иришка, девочки, пасибА!
День сегодняшний был ниБэниМэНиКукарЕку.
Выцыганила у доктора рецепт на бесплатное лекарство (мое в России не продается, это же - типа отечественный аналог, говорят неплохой, но пробовать, честно говоря, не тянет). И ни факт, что оно будет в аптеке. В общем, зачем выцыганила - один Бог знает. Наверное, на всякий случай.
Снесла здоровущую часть своего самого рабочего сайта. Ибо за последние 2-3 недели второй раз DOS-атака. Где брешь - я так и не поняла. Поэтому нафиг снесла. Жалко, конечно, но если посидеть - можно лучше сделать.
Ходила сегодня мало (5 остановок). Думала вечером еще выйду - но совершенно нет сил.
А вот ела немало:
-каша из оо с домашней аджикой
-кофе с дю-пирожным картошка
-фрукт (не скажу какой, дабы не нервировать)
-рыбный суп с морской капустой и дю-тостом с пастой из тофу и селедочных молок
-большая морковь (сгрызла целиком)
-кефир + фитомуцил
09 июн 2015, 20:53
Ну и правильно, что выцыганила! Пусть будет! Место не пролежит. А вдруг пригодится

ну это мой внутренний хомяк с твоим согласен

5 остановок это не так уж и мало
Менюшку все так же вкусно читать! Кстати надо тоже пойти перчик сжевать, а то завтра белковый уже
09 июн 2015, 21:03
Да, день сегодня мутный.
Выцыганила и хорошо, с паршивой овцы..
Ходишь, геройский герой просто)) Ежедневный такой герой))
Меню как всегда, оччень аппетитное. А мама у тебя тоже дюканства придерживается?
09 июн 2015, 21:15
Mymink писал(а): Кстати надо тоже пойти перчик сжевать, а то завтра белковый уже
Лиль, в тебе опять хомяк говорит
Привет, Рина! Буду потихонько вписываться гостем в твой домик...можнА же