закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

09 июн 2015, 14:46

Я тоже загорать хочу!!! Завидую..
А рецептик простой и чувствуется вкусный!!! От описания слюнки текут :connie_21: Спасибки
Только вот у меня крахмала кукурузного нет, его вообще можно чем-то заменить? Мож кто знает.. :pardon:

09 июн 2015, 14:48

NuSha27 писал(а):Я тоже загорать хочу!!! Завидую..
А рецептик простой и чувствуется вкусный!!! От описания слюнки текут :connie_21: Спасибки
Только вот у меня крахмала кукурузного нет, его вообще можно чем-то заменить? Мож кто знает.. :pardon:

Он в перекрестке продается рублей за 30, где для выпечки все, где мука.. Я понимаю что ДОП, но этот торт на 3-4 дня можно растянуть, можно конечно, но нижнай как сегодня пойдёт :connie_21: :girl_haha:

09 июн 2015, 15:47

Не видела.. зайду сегодня специально посмотрю в перекрестке, если найду, твой торт печь буду на выходных! :good:

09 июн 2015, 16:19

NuSha27 писал(а):Не видела.. зайду сегодня специально посмотрю в перекрестке, если найду, твой торт печь буду на выходных! :good:

Ага, зайди :yes4:
А в моих планах сегодня на спорт пойти, вот что думаю, может мне попробовать ходить каждый день, день кардио, день упры+кардио. Надо уже толчок давать какой-то себе :punish: :punish: :punish: а то я как глянула на фоты с пляжа - мамадорогая! :girl_impossible: Такая вся взбитенькая помпушечка :no: ленивая я деука 8)

09 июн 2015, 16:29

Maru писал(а):
NuSha27 писал(а):Не видела.. зайду сегодня специально посмотрю в перекрестке, если найду, твой торт печь буду на выходных! :good:

Ага, зайди :yes4:
А в моих планах сегодня на спорт пойти, вот что думаю, может мне попробовать ходить каждый день, день кардио, день упры+кардио. Надо уже толчок давать какой-то себе :punish: :punish: :punish: а то я как глянула на фоты с пляжа - мамадорогая! :girl_impossible: Такая вся взбитенькая помпушечка :no: ленивая я деука 8)

Было бы здорово, конечно, только сильно не переусердствуй, все в меру хорошо. Я пока только мечтаю о твоем весе прекрасном, а ты и им не совсем довольна ) Нет прела совершенству..

09 июн 2015, 16:39

NuSha27 писал(а):Было бы здорово, конечно, только сильно не переусердствуй, все в меру хорошо. Я пока только мечтаю о твоем весе прекрасном, а ты и им не совсем довольна ) Нет прела совершенству..

Конечно будет здорово, если не лениться :derisive: Я была в твоём весе Настюша, вот тогда и нашла ДД...
Мой предел в весе 58кг. я уже знаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

09 июн 2015, 16:54

Maru писал(а):
NuSha27 писал(а):Было бы здорово, конечно, только сильно не переусердствуй, все в меру хорошо. Я пока только мечтаю о твоем весе прекрасном, а ты и им не совсем довольна ) Нет прела совершенству..

Конечно будет здорово, если не лениться :derisive: Я была в твоём весе Настюша, вот тогда и нашла ДД...
Мой предел в весе 58кг. я уже знаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эх, надеюсь и я доберусь! А то меня бывает периодически клинит, что меня и так все любят и не нужно мне совсем на диетах мучится. Но лето приходит ежегодно неизменно и тогда я понимаю, что все бы хорошо, да попа толста! Срамота :laugh3:
Мне нравится на Дю, еще бы время для готовки по-больше и вообще лафа

09 июн 2015, 17:01

Марушка. привет! У меня тоже сегодня + большой . Сольём и будем :party: . Тирамису всё хочу , да ни как не сделаю. Может завтра.
Maru писал(а):Да я не купалась, я написала загорала на карьерах, там оборудованный классный пляж, песочек, шезлонги, музон...ммм
здорово !

09 июн 2015, 17:21

NuSha27 писал(а):
Эх, надеюсь и я доберусь! А то меня бывает периодически клинит, что меня и так все любят и не нужно мне совсем на диетах мучится. Но лето приходит ежегодно неизменно и тогда я понимаю, что все бы хорошо, да попа толста! Срамота :laugh3:
Мне нравится на Дю, еще бы время для готовки по-больше и вообще лафа

Обязательно доберешься! А что любят нас и таких это понятное дело, мне в моём окружении все все твердят мол зачем тебе...но я то вижу, вижу себя без одежды...в общем я себя не хочу в таком виде :no:
А вот про время на готовку, ты знаешь, мне этим и нраца ДД что готовлю я тааак быстро и абсолютно всё, и если честно благодаря ДД я вообще научилась готовить, да ещё и печь! :victory:

09 июн 2015, 17:26

Домира* писал(а):Марушка. привет! У меня тоже сегодня + большой . Сольём и будем :party: . Тирамису всё хочу , да ни как не сделаю. Может завтра.

Привет Ирушка! :girl_haha: Делай, делай, а то я уже лопать сёня буду :connie_21: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 195