Re: Пытаюсь похудеть в стране с культом еды! Сложно....
09 июн 2015, 19:20
Не-е-е-е друзья, машинка у меня конечно автомат (как говорит моя подружка, мы уже слишком стары, чтобы на механику переучиваться). Но нога правая конкретно в квадрицепсе уже побаливает.
Вроде не нарушаю.... Сегодня бегала в туалетик со своих лекций активно, посмотрим, что будет завтра...
11 июн 2015, 07:59
А вот и не порадовала....Привес целых 700 грамм!
Вчера ужинала поздно, почти в восемь. Выпила вечером немного виски с колой зеро. На обед ела жаркое из индейки, оно было в соусе, но я весь счистила, а так вполне себе постная. Но мне все же кажется привесы дает сидячий образ жизни - вчера пройтись поленилась, а целый день в сидячем состоянии на лекциях или за рулем. Хотя по ощущениям я не чувствую, что прибавка. Посмотрим завтра, а еще лучше на выходных.
Сегодня БО день: завтрак: кофе, 2 яйца, бифидус перекус: кефир обед: бутер с плавленым сыром и ветчиной, свежие овощи ужин: запеченый лосось
11 июн 2015, 10:33
Это все виски с колой. У меня аналогичная картина наблюдается. Иногда за день так умотаешься, что банально хочется выпить, чтоб расслабиться. И я выпиваю, просто потому, что ромашка мне ну никак боевой дух не поднимет. А алкоголь - на раз. И жить хочется.На утро - привес. Но это все вода и только. Снимаю белковыми днями и чаи пью "drenante". Сейчас жарко и жидкость вообще тяжелее уходит, чем зимой. Так что дренантные чаи у меня всегда в ассортименте. А еще мне НадияEzther посоветовала добавлять ромовый аромик в привычные напитки. Я добавляю в Колу и, знаешь, обманка работает. В нос постоянно бьет запах рома и кажется, что пьешь ром-колу. Убиваются два зайца - и выпила, и не нарушлила.
11 июн 2015, 20:11
deva-eva писал(а):А вот и не порадовала....Привес целых 700 грамм!
Вчера ужинала поздно, почти в восемь. Выпила вечером немного виски с колой зеро. На обед ела жаркое из индейки, оно было в соусе, но я весь счистила, а так вполне себе постная. Но мне все же кажется привесы дает сидячий образ жизни - вчера пройтись поленилась, а целый день в сидячем состоянии на лекциях или за рулем. Хотя по ощущениям я не чувствую, что прибавка. Посмотрим завтра, а еще лучше на выходных.
Сегодня БО день: завтрак: кофе, 2 яйца, бифидус перекус: кефир обед: бутер с плавленым сыром и ветчиной, свежие овощи ужин: запеченый лосось
Юль давай рассуждать логически 700 гр жира ты наесть при таком меню не могла, значит либо задержка стула, либо воды... а это все пройдет
12 июн 2015, 07:50
Ох, спасибо всем за поддержку.... Сегодня - 200 всего (от вчерашнего плюса). Устала ужасно за эту неделю. Вчера еще когда вернулась, дочь заставила ее в центр везти, зато две радости: выполнила норму ходьбы и купила за копейки двухтомник "Жизнь Животных" Альфреда Брема на итальянском языке.
Сегодня последний день лекций, обещали уложиться в полдня. Но ехать в Милан все равно...
Меню (ЧБ) завтрак: блин ДЮ с лососем, активия перекус: кефир обед: говяжий гамбургер ужин: как обед
На перекусы доем пачку крабпалок (3 штучки осталось)
13 июн 2015, 11:37
Вчера с утра было все как запланировано, на обед съела 2 котлеты, салатик еще себе соорудила из крабпалок, кальмара, яйца. На ужин запекла куру, но дети уболтали сходить в ресторанчик (мясной, в техасском стиле), съела кусок мяса там. На картошку фри даже не тянуло.
сегодня по нулям, чему я очень рада. За субботу-воскресенье надо расстаться с 600 граммами, тогда неделя пройдет по нулям.
Сегодня опять делаю ЧБ день, завтра предположительно иду в гости, надо иметь возможность...
завтрак: (очень богатый и поздний) омлет с куриной сосиской (съела свою порцию и доела за сыном), активия с годжи. бутерброд с булкой Дю и красной икрой (вчера папашка подогнал большую банку из Германии), прям насладилась. Сейчас кофе еще попью
обед: кура запеченная полдник : колечки кальмара (не знаю еще, как приготовлю, но понятно, что не во фритюре) ужин: котлета
Активность: грандиозная уборка помещений, после недели практического отсутствия дома. Может еще прогуляюсь, но погода как-то не располагает