Mymink писал(а): Кстати надо тоже пойти перчик сжевать, а то завтра белковый уже
Лиль, в тебе опять хомяк говорит Привет, Рина! Буду потихонько вписываться гостем в твой домик...можнА же
НуНа!!! Здесь всем милым дюшечкам очень рады.
Ольчик, мама дюканится за компанию. Но подъедает всякие шкурки и прочее, что нам низзя. И фруктов/ягод есть больше. Но отвесы у нее вместе с тем лучше.
rin03 писал(а):Ольчик, мама дюканится за компанию. Но подъедает всякие шкурки и прочее, что нам низзя. И фруктов/ягод есть больше. Но отвесы у нее вместе с тем лучше.
молодец мама... как бы мне и мою на ДД подсадить?...живёт она отдельно.
Фаин, моя тоже села - только как ее мне в надзиратели поставили (т.е. с февраля). Впрочем, я готовила (заодно) на всех, поэтому значительная часть дюшной еды ей перепадала и ранее.
Ринуль, приветы))) Прочитала, Чб-эпопея закончилась, последний день тебя не очень порадовала... знаешь, я как то тоже заметила, у меня после понедельника ЧБ отвеса практически не было, ожидания не оправдалитсь,... а проблемы с ЖКТ сразу нарисовались... так что все же для меня БО дни предпочтительней... Пешепоходы твои все равно оправдываются - нагрузку на организм дают, тонус поддерживают... продолжай,по возможности Когда, мне чего-то не охота, я себя убеждаю...ну вот сегодня сделаю... а завтра посмотрим... приходит завтра - а фраза остается)))) Работает))) Ринусь,хорошего дня)))
Катюня, утром уже увидела твой вопрос - да, ничего страшного! Не перенапрягайся!
Жанночка, все сложно. Вчера вернула вечерние лекарства - сегодня +1 кг. О чем тут говорить..!
Еду в захолустье Лен. обл. (узнаю, сняли новые участки с кадастра или нет). Эпистолярное общение с родственниками привело к тому, что они (если вкратце) о нас "беспокоятся, что мы сидим в городе, а нам нельзя, что на даче в нашем распоряжении все то же, что и раньше", больше всего добило - "и наше дружеское расположение".
А все почему - а все потому что близится день моей встречи с юристом. Вот право слово, как все надоело! Хочу проснутся на даче, чтобы все майские огородно-садовые работы были сделаны, чтобы солнце и пели птички.
Всем хорошего дня и еще более хороших отвесов. Не скучайте!