закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

09 июн 2015, 21:45

Оксик писал(а):
Mymink писал(а): Кстати надо тоже пойти перчик сжевать, а то завтра белковый уже

Лиль, в тебе опять хомяк говорит :smile3:
Привет, Рина! Буду потихонько вписываться гостем в твой домик...можнА же :blush2:

НуНа!!! Здесь всем милым дюшечкам очень рады. :Rose:

Ольчик, мама дюканится за компанию. Но подъедает всякие шкурки и прочее, что нам низзя. И фруктов/ягод есть больше. Но отвесы у нее вместе с тем лучше. :girl_crazy:

09 июн 2015, 22:30

rin03 писал(а):Ольчик, мама дюканится за компанию. Но подъедает всякие шкурки и прочее, что нам низзя. И фруктов/ягод есть больше. Но отвесы у нее вместе с тем лучше. :girl_crazy:

молодец мама... как бы мне и мою на ДД подсадить?...живёт она отдельно.

09 июн 2015, 23:15

Фаин, моя тоже села - только как ее мне в надзиратели поставили (т.е. с февраля). Впрочем, я готовила (заодно) на всех, поэтому значительная часть дюшной еды ей перепадала и ранее.

09 июн 2015, 23:41

Ринушик, подскажи, пожалуйста, мой хороший, ну не успеваю я уже мясцо сегодня запечь - до завтра можно его оставить?

10 июн 2015, 08:00

Ринуль, приветы))) :Rose:
Прочитала, Чб-эпопея закончилась, последний день тебя не очень порадовала... знаешь, я как то тоже заметила, у меня после понедельника ЧБ отвеса практически не было, ожидания не оправдалитсь,... а проблемы с ЖКТ сразу нарисовались... так что все же для меня БО дни предпочтительней...
Пешепоходы твои все равно оправдываются - нагрузку на организм дают, тонус поддерживают... продолжай,по возможности :Bravo: :Bravo:
Когда, мне чего-то не охота, я себя убеждаю...ну вот сегодня сделаю... а завтра посмотрим... приходит завтра - а фраза остается)))) :taunt: Работает)))
Ринусь,хорошего дня))) :Rose:

10 июн 2015, 08:34

Катюня, утром уже увидела твой вопрос - да, ничего страшного! Не перенапрягайся!

Жанночка, все сложно. Вчера вернула вечерние лекарства - сегодня +1 кг. О чем тут говорить..!

Еду в захолустье Лен. обл. (узнаю, сняли новые участки с кадастра или нет). Эпистолярное общение с родственниками привело к тому, что они (если вкратце) о нас "беспокоятся, что мы сидим в городе, а нам нельзя, что на даче в нашем распоряжении все то же, что и раньше", больше всего добило - "и наше дружеское расположение".

А все почему - а все потому что близится день моей встречи с юристом. Вот право слово, как все надоело! Хочу проснутся на даче, чтобы все майские огородно-садовые работы были сделаны, чтобы солнце и пели птички.

Всем хорошего дня и еще более хороших отвесов. Не скучайте!

10 июн 2015, 08:37

Приветик, Рина!
Зашла пожелать тебе хорошего денька и удачи...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Оксик 10 июн 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

10 июн 2015, 08:40

Ждем,Ринусь, с хорошими новостями :friends: :drinks:
Удачи сегодня))

10 июн 2015, 08:46

удачи, Ринуш! Держу кулачки! Ждем!

10 июн 2015, 08:59

Муууурррчик, УДАЧИ!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Держу кулачки :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 882