закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

10 июн 2015, 20:41

Катерина, а что за уколы? Ты немножко хоть отдыхай и главное высыпайся. Не давай недосыпу накапливаться :no: Ну сегодня понятно, имениннику тортик пекла? Поздравляю с именинником :yes4: Счастья твоему внучку и зоровья!

10 июн 2015, 21:05

Katerina SS писал(а):Вес - еще плюсанул... Так, надо спать нормально...
я сразу не серьёзно отнеслась , что спать нужно не меньше 7-8 часов. Потом убедилась , отвесы больше у выспавшейся. Не хватает в сутках времени :scratch_one-s_head:

10 июн 2015, 21:07

Katerina SS писал(а):У опять меня начались уколы в шею - 3 недели, стандартно.
это сквозняком что ли?

10 июн 2015, 21:10

Здоровья внучонку, его родителям, чудо-бабушке и дедушке!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Отдыхай, солнышко! :kiss3: :friends:

10 июн 2015, 21:19

Катюша, конечно же с именинником тебя! Пусть растёт здоровенький и радует вас!

11 июн 2015, 00:37

Приветики всем моим девочкам дорогим!!!! :drinks:
Не смогла не написать вам всем - сейчас отпишусь и буду спать... :yes4: :yes4: :yes4:
Вот пирожки с капустой - капуста с томатом, аж пирожки протоматились!!!! Уже остаток успела сфотать - вкусно!!!!! Тесто от Рины, на дрожжах...Прелесть!!!!
Изображение
ну и мой очередной торт для всех - сладкий стол.... Вся моя еда - чашка кофе без сахара, дома заранее поела и спокойно нюхала...
Изображение
Именинник недоспал, недовольный был... Зато сестричка и свечку задула и торт поела - вообщем, за двоих покушала!!!!

И сразу отчет - второй БО
Ела: дю-кашка с помидором, окрошка, суфле из курицы...
Кипяток, вода, ходьба, зерна, зарядка - все ОК... Всем-всем - спокойной ночи!!!! По гостям пойду утром!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

11 июн 2015, 00:52

irisha писал(а):Катерина, а что за уколы? Ты немножко хоть отдыхай и главное высыпайся. Не давай недосыпу накапливаться :no: Ну сегодня понятно, имениннику тортик пекла? Поздравляю с именинником :yes4: Счастья твоему внучку и зоровья!

После аварии у меня было сильное сотрясение и ушиб шейного отдела - где шея с головой соединяется (ну или голова с шеей), уколы - мукосат (правильно ли написала?) вытяжка из хрящей крупного рогатого скота, восстанавливают хрящи.... Колят каждые полгода 15 дней по уколу с каждой стороны позвоночника... Вот, Ириша, отчиталась... :smile3:

11 июн 2015, 08:54

Katerina SS писал(а):Тесто от Рины, на дрожжах...Прелесть!!!!

Привет,Катюша :friends:
а что за тесто от Рины? :wink3: у тебя на первой странице его не нашла :pardon:
и пирожки интересной формы у тебя :smile3: как ты их делаешь так?

11 июн 2015, 08:59

Катюня, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Молодец бабулечка-молодулечка, такой стол накрыла :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Отдых заслужила, теперь воспользуйся им :yes4: :kiss3:

11 июн 2015, 09:29

Стол красивый и вкусный! Здоровья вам! Обнимаю! :Rose:

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 425