закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35

Re: П_Р_Е_О_Б_Р_А_Ж_Е_Н_И_Е

10 июн 2015, 18:21

Один переезд равен двум пожарам,я тоже недавно переезжала,так целую неделю собирала коробки,причём не одна,всем друзьям сказала:кто меня не собирает,тот не пляшет на новоселье,так все прибежали и собирать и перевозить. На новоселье отплясали!!!

10 июн 2015, 21:26

ветланадок писал(а):Один переезд равен двум пожарам,я тоже недавно переезжала,так целую неделю собирала коробки,причём не одна,всем друзьям сказала:кто меня не собирает,тот не пляшет на новоселье,так все прибежали и собирать и перевозить. На новоселье отплясали!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: круто придумала! Молодец :good:

11 июн 2015, 07:20

Сегодня стоим.. 69,4кг :girl_sigh:

11 июн 2015, 08:02

Сочувствую с переездом, сама переезжала ровно год назад, думала сойду с ума. Держись!

11 июн 2015, 09:04

deva-eva писал(а):Сочувствую с переездом, сама переезжала ровно год назад, думала сойду с ума. Держись!

Спасибо! Я вещи особо не коплю, смысла нет на съемной, а все равно по мелочам набирается дофига.. Оставлять жалко, опять придется покупать все швабры, ведра, тазики, посуду.. Вот и собираю барахло свое )

11 июн 2015, 14:30

NuSha27 писал(а): Я вещи особо не коплю, смысла нет на съемной, а все равно по мелочам набирается дофига.. Оставлять жалко, опять придется покупать все швабры, ведра, тазики, посуду.. Вот и собираю барахло свое )

Привет НастюшкА! :friends: А я вот последний год наоборот, уже всё своё почти в квартире :good: раньше тоже думала зачем мне, переезжать будет неудобно...а сейчас ну и что переезжать, те же грузчики, те же деньги в принципе :victory: Ну и в общем переезд эт дааа, делов много :yes4: А в итого всё отлично будет! :victory:

11 июн 2015, 15:36

Maru писал(а):
NuSha27 писал(а): Я вещи особо не коплю, смысла нет на съемной, а все равно по мелочам набирается дофига.. Оставлять жалко, опять придется покупать все швабры, ведра, тазики, посуду.. Вот и собираю барахло свое )

Привет НастюшкА! :friends: А я вот последний год наоборот, уже всё своё почти в квартире :good: раньше тоже думала зачем мне, переезжать будет неудобно...а сейчас ну и что переезжать, те же грузчики, те же деньги в принципе :victory: Ну и в общем переезд эт дааа, делов много :yes4: А в итого всё отлично будет! :victory:

Свое всегда хорошо, но я ценю мобильность. Мебель так и не решилась купить, хоть и хочется хорошую кровать. Как представлю, как ее таскать за собой )) К тому же мы в Москве не собираемся навсегда оставаться, поедем домой через годик-два в Нижний Новгород. Если остаться, конечно есть смысл обживаться, а так нет желания даже.. :connie_1:

11 июн 2015, 15:50

Привет. Доброго дня!
Так ты из Нижнего Новгорода? Здорово! Обожаю этот город. Я не очень далеко от него живу. :smile3:

11 июн 2015, 16:10

Ага, город очень хороший, вроде и миллионник и нет такого муравейника, как в Москве. тоже люблю его! )

12 июн 2015, 09:36

Всем привет!!!
Сегодня вес 69,3 (-100) Маленькая, но радость :tender:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35