закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 20:48 

Наташа, как прятно тебя видеть! Ты не меняешься, тот же огонек в глазах :good: Стройная и подтянутая, молодец!Поздравляю тебя с окончанием учебы :yes4: Сколько ты училась, 3 года? Какие-то есть наметки насчет работы? Как детки?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:51 

Лу, чертовски приятно тебя видеть!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 22:12 

Lu-Natik писал(а):
Кому меня мало, вот еще фото, одно из новых.

МИне тожЖЖ тебя мало, моя нереальная рыжая красотка! :tender: Скучаю!... :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 23:13 

Наши в городе :Yahoo!: ,те на форуме :drinks: :friends: - и ты и Аленка с дитенком весточку передали - а нам ,древним и тут прижившимся, так вас всех приятно видеть и слышать-знать+ВИДЕТЬ :tender: ,что все у вас ОТЛИЧНО :Rose:
Как детки, сможешь ли куда-то с ними летом сьездить ? Общаешься ли с Олей - привет ей тоже
:drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 14:39 

belka писал(а):
Правда, в отличие от тебя, не знаю, к какому делу руки приложить. Столько всего накопилось.

Привет, Белочка.
Да и я сложа руки не сижу. У меня тоже куда ни глянь - везде требуется вмешательство. Дом заброооооошенный. В общем, разбираю тут потихоньку шкафы/полки/ящики. А сидеть без дела.... есть такая противная назойливая бабуська - совесть! :mosking: Не дает мне расслабиться.

Цитата:
P.S. Натик, я прочла "Пять языков любви" :read: . Благодаря твоему совету, не стала разрывать отношения.

Ура! Рада, если помогло. Ты знаешь, я когда эту книгу прочитала, очень многое встало на свои места. Просто я перестала задавать вопросы и откапывать причины в себе. Это не спасло мои семейные отношения, но на будущее пригодится. :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 16:51 

Мару$ya писал(а):
ну вот, ты им честь спасаешь, а они на работу не берут :beee:

Привет, Марусичек! И я скучаю. :friends:

Да я не особо переживаю по поводу, что меня не перенимают. Очень..... странные люди. И вроде отношения со всеми хорошие были, и взаимопонимание, но не могу избаваиться от ощущения какого-то надувательства. Или того, что тебя попользовали.

Были, конечно, свои преимущества. Например, 10 минут на машине до работы, или 35-часовая рабочая неделя, что для меня и для моих деток - просто находка. Но в целом, особой удоволетворенности от работы не было.

Наверное, мне просто надо снизить планку. :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 16:57 

suslik47 писал(а):
Всем тебя природа щедро наделила

Спасибо большое, Иринка.

Да, на природу/родителей/генетику не жалуюсь.
Хотя так было не всегда. И я когда-то "страдала" широкой костью :mosking: Очень жалко, что свои самые лучшие "молодые" годы провела в самокопании и комплексах. Оно этого не стоило.

Сейчас меня во мне устраивает все. А то, что не устраивает, могу изменить.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 17:01 

irisha писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием учебы :yes4: Сколько ты училась, 3 года? Какие-то есть наметки насчет работы? Как детки?

Привет, Иришка!
Учеба еще не закончилась. Остался один экзамен - защита моего проекта. Училась 2 года.

Насчет работы.... смотрю периодически предложения. Радует, что они вообще есть. Но хотят - как обычно - с тремя унивеситетскими образованиями и опытом работы не меньше 10 лет. Но меня это не отпугивает, все равно буду отсылать свои резюме.

Детки хорошо. Младший в сентябре в школу пойдет.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 17:07 

ezther писал(а):
Как детки, сможешь ли куда-то с ними летом сьездить ? Общаешься ли с Олей - привет ей тоже
:drinks: :friends:

Привет, Надия!

Летим в августе на Фуэртевентуру. Первый раз, любопытно.

Хорошо тебе отдохнуть на Крите! Греция - одна из моих любимых стран.

Олю не видела и не слышала уже очень давно. Как и всех своих друзей. Пока училась и готовилась к экзаменам, вообще про всех забыла. Но вот закончу и наверстаю.

Когда мама приезжает? Вы вроде в Ганновер собирались? Свисти, если что :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 17:16 

Смека писал(а):
:girl_pinkglassesf:

laraB7 писал(а):
Лу, чертовски приятно тебя видеть!

Nатали писал(а):
Скучаю!...

И я, и я ужасно рада, что снова выбралась на форум и хоть вкратце удалось почитать ваши новости. Очень не хватает того времени, когда каждый день делились впечателениями, эмоциями...

Иногда приколько открыть какой-нибудь незнакомый дневничок, почитать рецепты, переживания по поводу отвесов-привесов, узнать, что от ходьбы мышцы наросли... :derisive: Как все это знакомо....

В отпуске хорошо! Совершенно не проблематично соблюдать ПП и регулярно заниматься спортом. Почему-то раньше казалось иначе - что именно сидя дома, больше соблазнов наесться какой-нибудь бяки.

Люблю свою тренажерку. Хожу три раза в неделю, и не надоедает. По-прежнему считаю, что мне нужно увеличить кардио. Но так ломааааает, потому что скууууучно :mosking: Поэтому.... продолжаю делать то, что делаю.

Всех вас люблю!
:friends: :friends: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа