закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70

Re: Худеем перед летом

12 июн 2015, 12:37

fainka писал(а):Девчёнки...кажется я немножко беременна.. :blush2:
задержка 3 дня... дома был тест,показал +
щас поеду в аптеку - куплю ещё 1 чтобы быть уверенной... :pardon:
не поздравляйте пока...
я конечно ОЧЕНЬ рада... только что теперь с ДД? не хотелось бы навредить ни себе ни ребёночку :connie_mama:

Да пусть уж лучше будет 2 полоски и далее.....
На ДД всегда успеешь вернуться. :ok: Ждемс результатов

12 июн 2015, 12:38

:friends:

Даже при беременности, можно соблюдать диету Дюкана. Почитайте его книгу "Я не умею худеть". Там есть глава диета и беременность. http://universalinternetlibrary.ru/book ... shtml#t125

12 июн 2015, 13:23

:tender: таки да... второй тест тоже положительный... я в шоке.. по хорошему... не верится :pardon:

12 июн 2015, 13:39

Фаина, мои поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:
Это такое счастье!

Изображение

12 июн 2015, 14:04

fainka писал(а)::tender: таки да... второй тест тоже положительный... я в шоке.. по хорошему... не верится :pardon:

Фаина, как здорово! :tender:
Впереди большие перемены! К лучшему! :connie_mama:

12 июн 2015, 14:06

Спасибо девочки!!!

12 июн 2015, 14:40

Классная новость, очень позитивная! Пусть все сложится отлично)))

12 июн 2015, 14:54

voita писал(а):Классная новость, очень позитивная! Пусть все сложится отлично)))

Спасибо.

12 июн 2015, 18:18

уряяяяяяяяяяя!!! это же супер, дд можно и отложить, придерживайся правильного питания, ходи и поверь мне на слово вес тоже будешь терять

12 июн 2015, 19:49

miledi77 писал(а):уряяяяяяяяяяя!!! это же супер, дд можно и отложить, придерживайся правильного питания, ходи и поверь мне на слово вес тоже будешь терять

Я решила перейти на Дю лайт... Там все не так строго...и есть все нужные для малыша продукты.
Попробую в воскресенье попасть к своей Г. Очень переживаю так как у меня был какой то гормональный сбой который и не давал мне забеременеть...и я очень боюсь что что то сорвется

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70