закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

13 июн 2015, 09:06

Доброе утро, мои хорошие! :Rose:

Вес 75,0 (400+), т.е. уже ровно месяц, как продолжаются выкрутасы вокруг цифры 75.

Марушечка, я очень надеюсь, что когда-нибудь я снова запрыгаю, тем более, что всю жизнь прыгучесть и радостность были моей основной характеристикой, но пока с этим туго...

Рыженький, всё правильно... Лечусь сериалами... :yes4:

Лилёш, "каждый выбирает по себе"... Я так не могу :dntknw:

Оксик, Самулька, :friends: :friends: :friends:

А в остальном - всё хорошо... В воскресенье в деревню на лето приезжают дети и внуки, так что хоть изредка будем видеться

13 июн 2015, 09:09

Гашулик, добраутра и добрадня :party: Считай, что я солнышко и заглянуло к тебе в окошко, принесло кучу ромашек :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: подняло настроение :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

13 июн 2015, 09:11

Хорошенькое такое солнышко! :kiss3: Привет, Светик! :friends:

13 июн 2015, 09:15

О, приедут твои маленькие солнышкИ)) Это отличная новость.
Нет слов, чтобы тебя поддержать, была бы моя воля, я бы этот твой вес самолично утаскивала каждый день. Но очень надеюсь, что приезд внуков даст тебе заряд похудательный! Целую!

13 июн 2015, 09:17

Я и тя... Люблю целоваться!!! :mosking: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

13 июн 2015, 09:43

Гашенька, добра утра! :friends: Я послала к тебе мышку, будет каждый день по кусочку таскать твой вес...Какие сериалы смотришь? Я вчера почти весь день смотрела "Екатерину"...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июн 2015, 11:45

Гашенька, надеюсь ты все выдержишь и все наладится! Может роднульки тебя смогут порадовать, хорошо, что будете видеться чаще! Держись! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

13 июн 2015, 11:51

Ксюшик, спасибо за мышку :kiss3: Я люблю детективы и сериалы на медицинскую тему, иногда, под настроение, мелодрамы.

Лилёш, я справлюсь, не впервой, не переживай! :kiss3:

13 июн 2015, 12:17

Гашулька привет! :victory:
Всё отлично, дети и внучата привезут тебе настроение и заряд бодрости, вот увидишь! :yes4: :party:

13 июн 2015, 12:40

Привет! Гаша, я чуть не поддалась твоему меланхолическому настроению, это ты из-за привеса загрустила? Да что ты :parting: Вес у тебя сейчас хороший, 75 - с ним вполне можно мирно жить, правда до того момента, когда весь организм соберется и решит еще немного сбросить :yes4: Ты только не уходи надолго, когда ты тут как- то спокойнее :yes4:

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 432