Да немного - я ее раньше-то почти и не ела. Думаю может все дело в какао или в том, что на ночь ем. А может просто после атаки организм перестраивается.
Я хочу завтра купить - попробовать. Но сейчас пользуюсь слабительным чаем - чувствую тяжесть иногда. Я, правда, в прошлом, до беременности, часто страдала застоями в этой части тела .
Re: Кака я попала к методу Дюкана
17 мар 2011, 00:34
У меня до беременности проблем не было, было подобное, когда пробовала Кремлевскую диету. Чай слабительный вроде не очень вариант - привыкание может иметь место. Может свеклы попробовать - все-таки больше пользы, чем вреда. Как думаешь, чернослив можно?
Только девеочки нужно спрашивать именно питьевое парафиновое масло. Оно в бутылочке и жиденькое. А то на одном форуме написали. что это у вас называется вазелиновым маслом или что... и что у вас оно не очень гуд. Мне его раз пришлось применить при атаке . И больше я его и не трогала. Стоит на экстренный случай. А так кушаю по 1-2 йогурта по 125 гр. и все ОК.
intermila писал(а):Только девеочки нужно спрашивать именно питьевое парафиновое масло. Оно в бутылочке и жиденькое. А то на одном форуме написали. что это у вас называется вазелиновым маслом или что... и что у вас оно не очень гуд. Мне его раз пришлось применить при атаке . И больше я его и не трогала. Стоит на экстренный случай. А так кушаю по 1-2 йогурта по 125 гр. и все ОК.
Спасибо за уточнение - питьевое, а то я могу обычное есть , лишь бы догнать свой старый размерчик. На все согласна уже .