закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 05:09 

mamaptica писал(а):
Ой, девчонки! Ну вот пиши вам свои мысли вслух!! Во-первых, хочу заметить: я честно( ЧЕСТНО!!) отстояла свою вахту на ДД до получения желаемого результата. И только выйдя на последний этап( читай, жизнь без строгой диеты) я постепенно( ПОСТЕПЕННО!!) начала расширять рацион, не особо, впрочем, шикуя :taunt: :taunt: Девочки, я понимаю,тяжело жить с ограничениями. У кого-то лучше это получается, у кого-то хуже. НО! Мы уже жили так, как хотелось,и пришли к тому весу( по разным причинам), который заставил нас принять ДОБРОВОЛЬНО решение сесть на диету и принять правила игры.Любая диета ущербна по своей сути. Смешно ожидать от нее сбалансированности по всем компонентам пищи.Поэтому мне непонятны споры, которые вспыхивают то в том, то в другом дневничке. С одним я согласна безоговорочно,каждому нужен свой подход. В идеале,коррекцией веса должен заниматься врач, который учтет все состояния, заболевания, показания и противопоказания для соблюдения той или иной диеты. Мне очень жаль, что мы вынуждены заниматься самодеятельностью на свой страх и риск, имея очень смутное представление, что происходит с нашим организмом.
Мне 58 лет, я относительно здорова, я достигла желаемого веса и хочу его поддерживать.Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...

Вот уж точно мои мысли, приятно со всеми познакомиться! я много думала, уже жила я гастрономическими вкусами, тоже ,как Ирина, ела только то , что люблю- и вот результат, куча болячек и толстая тётка с больными ногами и спиной(плакала от боли), дети сначала в штыки восприняли ДД, теперь вот дочь вчера извлекла- да ты для своего возраста очень правильно питаешься! :smile3: а я- спина, ноги и забыла, полюбила ходить, летаю- мужиков обгоняю, затеяла ремонт, жизнь заискрилась, вот теперь, надеюсь, смогу и путешеств, давления нет, анализы оч,хорошие, много читаю об интуитивном питании, присматриваюсь к своим деткам- интересно,раньше и не замечала, как едят истинно худые люди,убегаю, ночью много думала, есть с чем сравнивать- 15 лет очень точно держала Великий пост,проблемы с глютеном появились с возрастом, на ДД легче! :taunt: а дневник читаю, действительно, столько встретила здесь интереснейших людей! всё изучаю и думаю,пока интересные стр в закладках :good:

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 09:39 

Иришик, ну надо найти рамки) и в них держать. Главное эти рамки найти)) Бесполезно отказываться от того, что любишь- все равно прорвет. Главное, регулировать кол-во) Полностью согласна. Я не представляю , к примеру, как я смогу жить без соленой рыбки или того же сала. Пусть несколько кусочков в неделю, но хочется)
а физ-ра она же, ты сама знаешь, помогает только на регулярной основе. Один раз сделанные комплексы - даже не капля в море, а совсем ничего. Заставить же себя 2-3 раза в неделю заниматься, проблемно. Но у тебя есть альтернатива- ходьба, велик, плаванье. Мы все тут ищем свой путь, который будет пусть не совсем комфортным, но более-менее приемлемым, поэтому бессмысленно спорить о подобных вещах.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 10:30 

Прочитала много интересного. Ира, ты молодец!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:54 

samulyana писал(а):
Иришик, ну надо найти рамки) и в них держать. Главное эти рамки найти)) Бесполезно отказываться от того, что любишь- все равно прорвет. Главное, регулировать кол-во) Полностью согласна. Я не представляю , к примеру, как я смогу жить без соленой рыбки или того же сала. Пусть несколько кусочков в неделю, но хочется)
а физ-ра она же, ты сама знаешь, помогает только на регулярной основе. Один раз сделанные комплексы - даже не капля в море, а совсем ничего. Заставить же себя 2-3 раза в неделю заниматься, проблемно. Но у тебя есть альтернатива- ходьба, велик, плаванье. Мы все тут ищем свой путь, который будет пусть не совсем комфортным, но более-менее приемлемым, поэтому бессмысленно спорить о подобных вещах.

Абсолютно верно, Леночек! Рамки!! Вот достигнем своего нужного веса, а дальше рамки обязательны! Пример-Надия!! Мы с тобой об одном и том же :yes4: :yes4:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:55 

suslik47 писал(а):
Прочитала много интересного. Ира, ты молодец!

спасибо, Ириша,что понимаешь меня.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:58 

Dobrogena писал(а):
Вот уж точно мои мысли, приятно со всеми познакомиться! я много думала, уже жила я гастрономическими вкусами, тоже ,как Ирина, ела только то , что люблю- и вот результат, куча болячек и толстая тётка с больными ногами и спиной(плакала от боли), дети сначала в штыки восприняли ДД, теперь вот дочь вчера извлекла- да ты для своего возраста очень правильно питаешься! :smile3: а я- спина, ноги и забыла, полюбила ходить, летаю- мужиков обгоняю, затеяла ремонт, жизнь заискрилась, вот теперь, надеюсь, смогу и путешеств, давления нет, анализы оч,хорошие, много читаю об интуитивном питании, присматриваюсь к своим деткам- интересно,раньше и не замечала, как едят истинно худые люди,убегаю, ночью много думала, есть с чем сравнивать- 15 лет очень точно держала Великий пост,проблемы с глютеном появились с возрастом, на ДД легче! :taunt: а дневник читаю, действительно, столько встретила здесь интереснейших людей! всё изучаю и думаю,пока интересные стр в закладках :good:
здравстсвуй, тезка! Приятно с тобой познакомиться)) Интуитивное питание? Очень любопытно, надо познакомиться.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:11 

девочки, отсылаю вас всех сюда viewtopic.php?f=18&t=2159
Сама давно не заглядывала к Надии в хотельню, а она тут выставила так много информации, просто на все случаи дюканавской жизни))) Заглядывайте, просвещайтесь :good: :good:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:29 

К Надие я бегаю часто) Там всегда что-то есть)) и ты, наконец, начала навешать дневник)) Мур)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 15:34 

упс... повторилОсь,а я не заметила...
тогда даю тут ссылочку на чудный постик от Лены М.
http://miss-tramell.livejournal.com/801038.html
Простите :mosking: ,но ... он называется "10 признаков того, что ты мыслишь как толстуха"
Тестик , как бы... :blum3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 16 июн 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 16:09 

Ира, как конкретно будешь проблему орехов-семечек решать :scratch_one-s_head: ? Я вынуждена ничего из этого не покупатьтк сьем весь 200гр пакет....С конфетами и шоколадом проще - ЭТО абсолютно заменимо :yes4: ,нужно только найти ВАШ рецепт. Я вот ем в Го брауни из фасоли с какао и никакой Захер-тарт мне не нужОн.
В отеле почти неделю - ничего хлебно-кондитерского до сих пор не сьела. Трудно было только первые пару дней,тк и отруби не ела,не понимая...с чем бы... :mosking:
Разрешила себе налопаться шок. тортом ...в день отлета :girl_crazy: ,тк даже если и понравится,то уже не смогу это повторить :laugh3:
А по программному :mosking: посту - совет всегда один -больше читайте лит-ры по похуданию и ПП с ЗОЖ, впитывайте-пробуйте чужой опыт замены продуктов и понимайте, что изменившиеся ВЫ должны и как-то обязательно уходить от своих старых привычек-уклада жизни,кот вынудили вас "увеличиться". Из зоны комфорта надо всегда выпрыгивать...В НОВУЮ ,чтобы освоиться там и снова что-то менять и тд и тп !!!! :girl_crazy:
Я вот, вернусь и буду искать формочки с диаметром 10см,тк мои любимые ПП-блоггерши в таких свои вкуснейшие тортики и производят,сьедая потом только четвертинку (за раз :mosking: ) Говорят такое и морозится хорошо и летом как раз, размораживающееся особо вкусным кажется,тк еще и мороженое одновременно напоминает ... Уже хочу -хочу-хочу ...чечевицу :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа