закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Ольгусик-Пампусик, -20 кг!, худеем дальше!

31 май 2015, 00:15

Оль, ну у всех так бывает - не расстраивайся!!!! Организм перестраивается, не все сразу... Терпение - и все получиться... Но фото - прям прекрасно фигурка получилась... :Rose: :Rose: :Rose:

03 июн 2015, 09:48

Всем доброе утро!
У меня все без изменений, качаюсь на волнах круиза, гоняю 1кг туда сюда обратно :derisive:
Это мы уже проходили, поэтому летим дальше :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

03 июн 2015, 11:17

Доброе Ольчик)))))) Желаю чтоб уже отвесилось безвозвратно :taunt:

03 июн 2015, 23:58

Ольчик, тут только одно - добавить ходьбы - реально помогает, и спокойно ждать!!!! У каждого килограмма свое время.... Я уже точно это поняла - организм делает как лучше ему и не надо его трепать чем-либо.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Удачи!!!!

05 июн 2015, 16:16

Catherine писал(а):Доброе Ольчик)))))) Желаю чтоб уже отвесилось безвозвратно :taunt:

А как я это хочу :girl_drink1: :girl_drink1:

Katerina SS писал(а):Ольчик, тут только одно - добавить ходьбы - реально помогает, и спокойно ждать!!!! У каждого килограмма свое время.... Я уже точно это поняла - организм делает как лучше ему и не надо его трепать чем-либо.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Удачи!!!!

Спасибки :Rose: :Rose: :Rose:

Всем хороших выходных!!! :drinks: :party:

08 июн 2015, 10:12

Всем
Изображение

Выходные прошли на ура!!! Лопала запрещенку :girl_cray2: :girl_cray2: !!! Начались КД!!!

Собираюсь на недельку с ребенком в отпуск, нужно взять себя в руки и к концу июня уже увидеть две циферки :training1: :training1: :training1: !!!

08 июн 2015, 10:25

Добра утра!!!!
Ольчик, отпуск - это здорово!!!! Давай к двум циферкам, как мечтается!!!!! Хорошей недели!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 июн 2015, 11:26

Katerina SS писал(а):Добра утра!!!!
Ольчик, отпуск - это здорово!!!! Давай к двум циферкам, как мечтается!!!!! Хорошей недели!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюш спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

15 июн 2015, 10:20

Доброе утро!!! Я так и гоняю эти 1,5 кг :girl_devil: , слава Богу все праздники закончились, худеем дальше, готовлюсь к отпуску :tender: !!!

15 июн 2015, 12:15

Olgusik@ писал(а):Доброе утро!!! Я так и гоняю эти 1,5 кг :girl_devil: , слава Богу все праздники закончились, худеем дальше, готовлюсь к отпуску :tender: !!!

привет. знакомая картина. тоже все гоняла вес . то 88-87. то потом 85-86....... но вроде спрыгнула. так что скоро и у тебя появится на линеечке красивая двузначная циферка :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33