Привет-привет, мои драгоценные)
Я здесь, у меня все хорошо, я жива и здорова. Начало лето так закрутилось: мы переезжали очень активно, готовились к Карелии, были в Карелии. Времени не было совсем! А еще мне нечего было вам рассказать про диету, т.к. ее не было, поэтому я на форум перестала заходить. Чтобы и себя не расстраивать и вас не демотивировать!
Живем мы уже в нашей квартирке, я такое удовольствие получаю от созерцания результата! Очень много недоделок, список на 2 листа А 4. Надо срочно составить график их выполнения, а то знаю я себя, все так и останется! Оля, отвечая,на вопрос про зеркало, оно конечно стоит в другом углу, ноя его так люблю, что для фото выставила на середину) Переехали мы весьма забавно, забрав только по 2 смены одежды, ежедневные мыльно-рыльные примочки и комлект постельного белья. Остальные 99% шмотья остались у родителей. Так забирать не охото) Может это значит, что оно все нам не надо?)
Сборы в Карелию были эпохальными, мне купилось столько всякой снаряги и гаждетов прикольных: гидрокостюм, необпреновые носки, спец перчатки, накомарники, шлем, спас жилет, непромокаемые штаны-ветровки, флисовые нательнки - короче я теперь обязана раз в год в водный поход выбираться)
Ну, а уж Карелия - слов нет, как это все прекрасно. Сразу о минусах: температура - ночью около нуля, днем от 5 до 15, чаще 5-6. И второй минус: моя физическая форма. Я конечно, овощ, но мне дико повезло с моей командой: мальчики взяли на себя возможный максимум всех тягот походной жизни. Но даже при таком охранительном режиме, я очень прокачалась. Гребля по 7-9 часов в день, потом сходи по лесам болотам за дровами, потом палатку разбери, ужин приготовь, вещи просуши, у утром все сначала. Плюс в последние 2 дня очень много лазили по каменистым холмам острова, на который выплыли. Реку Поньгому от начала (оз. ПОньгома) до конца (Белове море) , т.е 100 км - прошли за 3,5 дня. Это очень хорошая скорость. Какая там красота: северная природа, белые ночи, закаты небывалой красоты, пороги, шиверы и НИКОГО.
Я сегодня первый день на работе. Очень много дел, поэтому вряд ли успею к всем зайти и вникнуть в ваши дела, но я постараюсь)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|