закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 2917

Re: Венский домик

15 июн 2015, 14:36

Иди ко мне, моя хорошая, я тебя пообжимакаю :friends: :friends: :friends: сестрица поНЕсливу :kiss3:
Все будет ХОРОШО!!!! Я тебе пофеячу на слив :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

15 июн 2015, 14:53

Спасибо, Светик! Ну прямо разнытик я сегодня. Настроение на нуле. Еще и погода наверное виновата - вчера после обеда у нас пошел дождь, который по прогнозу принес большие перемены - две недели было 30-32 градуса в тени и яркое солнышко, а теперь недели на две будет не больше 20 и пасмурно. В воздухе парит, скоро гроза начнется. А я такая стала метеозависимая, ужас

15 июн 2015, 14:59

Братики-сестрички, а также их родители! Все мы бойцы. Просто у бойцов тоже бывает нытиковое настроение. Все образуется. Бросать ничего никому не надо, ибо не факт, что вес по-прежнему будет стоять. Стоит - и ладно. рано или поздно двинется вниз. А вот если он начнет расти - тогда даже остановить этот (казалось бы беспричинный, ведь грешить мы не собираемся) рост будет уже в радость. Мы же этого не хотим? - Не хотим, разумеется. Поэтому :training1:

15 июн 2015, 15:06

Бросать ничего никому не надо, ибо не факт, что вес по-прежнему будет стоять
ну ты как всегда зришь в корень, Рин. Конечно я понимаю, что вес не просто так топчется на месте, вполне вероятно, что стоит мне ослабить сопротивление и он начнет расти. А может и не начнет? Да проверять как то ну совсем не тянет :girl_cray2: Ну почему у нас не может быть все просто -
съел больше и не подвигался = поправился.
Съел меньше и подвигался = похудел.
На сколько было бы все предсказуемее и справедливее :girl_cray2:

15 июн 2015, 15:13

Mymink писал(а):Ну почему у нас не может быть все просто - съел больше и не подвигался = поправился.
Съел меньше и подвигался = похудел.
На сколько было бы все предсказуемее и справедливее :girl_cray2:

:mosking: :mosking: :mosking:
да, всеми четырьмя лапами за.
большинство людей, никогда не имевших проблем с лишним весом, так и думают.

15 июн 2015, 15:20

да уж... стоит почитать дневнички начинающих - "ой, я сегодня 100 грамм прибавила, значит не надо было вчера творог есть". Или в том же духе. А то, что ты могла съесть корову и быка и кривого мясника с тоннами творога и похудеть при этом... а могла святым духом питаться и при этом прибавить пару кило ни кто даже не подозревает. А ведь это так. Ну по крайней мере у меня. Для себя я выработала одно правило - ждать и верить, что рано или поздно, но если не нарушать, то вес ни куда не денется и все равно пойдет вниз, тьфу, тьфу, тьфу... понимаю, что до бесконечности правило не будет работать

15 июн 2015, 15:37

Никогда не позволяй одному дерьмовому дню становиться началом целой дерьмовой эпохи.

15 июн 2015, 15:40

Лильчик, мне лень писать, но абсолютно с каждым твоим постом я согласна! :friends: Особенно с последним!!! :taunt:

15 июн 2015, 15:44

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

15 июн 2015, 15:48

А самое дерьмовое - что дерьмовая эпоха ВСЕГДА начинается с дерьмового дня... :connie_1:

Ответить

1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 2917