закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

15 июн 2015, 16:59

Svlana78 писал(а):Наташ, я просто давно не пишу меню на день....раньше это была выпечка в основном с творогом....вспомни сколько видов булочек было придумано...

даааааа булочек придумано не мало :Rose:
Ну тада тупо ждем спада жары. У вас когда обещано?

15 июн 2015, 16:59

Arisha50+ писал(а):Сейчас вспоминаю, и как мы жили в 11-м году на 2-ложках отрубей и ложке крахмала? :mosking: И худели же. Творога тогда уйму съедали :yes4:

и еще СОМ :yes4:

15 июн 2015, 17:01

Наташик, да, клейковина и изолят - не самые полезные продукты. Но это белок и углей в них почти нет, т.е. для веса они скорее полезны, чем вредны (я сейчас не говорю про остальные аспекты нашей жизнедеятельности).

Светик, кушать надо как можно чаще и дробно (т.е. небольшими порциями). В этом смысле у тебя все верно. Между приемами пищи - минимум 2,5 часа (это научно объяснено, но я не помню причинно-следственной связи, поэтому опустим).

Хоть ты пишешь, что все дни та же самая еда, я прошу записывать все, включая незапланированные перекусы (попробовала - запиши).

15 июн 2015, 17:03

rin03 писал(а):Хоть ты пишешь, что все дни та же самая еда, я прошу записывать все, включая незапланированные перекусы (попробовала - запиши).

Хорошо, Ринуля, будет сделано :take_example:
Ээээх, я про торт забыла :blush2: , но сегодня его еще не ела :mosking:

15 июн 2015, 17:06

Девочки, я практически (за исключением бисквита) исключила крахмал. Раньше я его использовала практически везде (понятное дело считая в ДОПы). СОМ сейчас идет только в торты и я это, конечно, учитываю. Поэтому, фактически, сейчас вся выпечка идет у меня безДОПовая :yes4:

15 июн 2015, 17:11

Кстати, дружочек, а как там со сдачей пакета анализов?

15 июн 2015, 17:12

Свет, а еще я знаешь что подумала. Тебе надо готовиться к тому, что ты уже оооооочень хорошо похудела :good: и теперь не будет таких шикарных отвесов. И вообще организм может посчитать, что для него это хороший вес и тебе придется с ним очень даже долго спорить :mosking:

15 июн 2015, 17:14

rin03 писал(а):Кстати, дружочек, а как там со сдачей пакета анализов?

Упс :blush2: на выходных сдам :yes4:

15 июн 2015, 17:16

Natalita писал(а):И вообще организм может посчитать, что для него это хороший вес и тебе придется с ним очень даже долго спорить

А я не согласна с организмом :girl_devil: На мне еще пахать и пахать можно :mosking:

15 июн 2015, 17:21

Svlana78 писал(а):А я не согласна с организмом :girl_devil: На мне еще пахать и пахать можно :mosking:

А я тебе и говорю, что спорить еще долго придется с организьмом :mosking:

Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 710