закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

15 июн 2015, 20:23

Svlana78 писал(а):Иришка, :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая же ты молодечик :kiss3: Больше ничего не буду говорить, пофеячу тебе и на завтра отвесик :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Присоединяюсь,мне вчера девочки нафлюидили,помогло.делюсь флюидами с тобой :party: :party: :party: :party: :party:

15 июн 2015, 20:51

Сегодня походить не ходила . Погода не очень, то солнце , то нахмуриться и опять солнце. Муж уехал, а одна не решилась. Два раза нарушался ритм , слава Богу сам и восстановился.
Нет худо , без добра! Зато с Лесли милю походила. Несколько упражнений причинивших боль , заменила и потихоньку прошла. Понравилось.
ветланадок писал(а):Присоединяюсь,мне вчера девочки нафлюидили,помогло.делюсь флюидами с тобой
Света, спасибо! И спасибо , что заглянула. :Rose:

15 июн 2015, 23:01

Ируська-красотуська!!!! Приветик тебе от меня!!!!
Какая ж ты умничка - не на улицу пошла, так с Лесли походила!!!! Так держать!!!! И циферку твою увидим, не волнуйся!!! Светик опять нафлюидит - каааак сбросишь!!! Вообще, надо Светика назначить общей флюидной феей - пусть каждый день всем-всем такие флюидики шлет!!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Удачи тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 июн 2015, 10:21

Ириша, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose: На всякий случАй, утренняя порция сливных флюидов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

16 июн 2015, 11:28

Ириша, привет! Ты где? Вижу, линеечку двинула, а отчета нет! Делись :yes4:

16 июн 2015, 11:49

Доброго утра и доброго дня!
Сегодня - 500 :Yahoo!:
Katerina SS писал(а):Светика назначить общей флюидной феей - пусть каждый день всем-всем такие флюидики шлет!!!!
решено , назначаем. Сегодня сработало тоже.
Svlana78 писал(а):Ириша, добраутра и добрадня На всякий случАй, утренняя порция сливных флюидов
спасибо. Всего самого доброго и тебе. :girl_in_love:
Arisha50+ писал(а):Ириша, привет! Ты где? Вижу, линеечку двинула, а отчета нет! Делись
так я сразу пошла по гостям.

16 июн 2015, 11:58

Ух, ты, радость какая, поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :party:

16 июн 2015, 12:13

Аля2405 писал(а):Ух, ты, радость какая, поздравляю с отвесиком
спасибо! Радость и ещё какая. Вчера был БО . Ела овощи и мясо , рыбу. Светины ватрушки. Довольна а ко слон!

16 июн 2015, 12:14

С хорошим утром, Иришка! И пусть ничто и никто не испортит тебе настроения! :friends:

16 июн 2015, 12:24

Домира* писал(а):
Аля2405 писал(а):Ух, ты, радость какая, поздравляю с отвесиком
спасибо! Радость и ещё какая. Вчера был БО . Ела овощи и мясо , рыбу. Светины ватрушки. Довольна а ко слон!

Значит скоро увидишь свои намеченные 144 :good:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 175