закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

08 июн 2015, 19:48

Вот это да!!!! Просто восхитительное место для отдыха! В плане правильного питания тоже вроде географически хорошо ( мясо, молочка и много зелени). Просто непростительно если ты нам не привезешь оттуда какие нибудь вкусные рецепты местной кухни и мнооого фотографий! Ну не хочешь себя показывать, так хоть красоты природы дай поглядеть :yes4: :wink3: .
Блин. Прямо по хорошему завидно стало даже :blush2:
Хорошо вам съездить! Когда отбывать планируете?

08 июн 2015, 19:56

Да сам уже в предвкушении отдыха)))))) 17 июня днём поезд у нас, 19 там будем!!!! Уррррраааа!!!!! Фото будут обязательно)))

08 июн 2015, 20:07

Ооо, уже совсем скоро! :Yahoo!:
Действительно, УРААААААА!!!! :Bravo: :Yahoo!: :dance2:

10 июн 2015, 12:15

Сегодня второй ЧБ день, утром каша из отрубей, перекус творог, обед курица тушаная в утятнице со специями, ужин - мойву хочу свежемороженную приготовить. Вода отлично, спорт норм - вчера на велотренажере 50 км. проехал, утром - 200гр!! Вот кратенько и все))))))

11 июн 2015, 05:48

приветик, я забегала порадоваться твоим успехам! Так держать!

16 июн 2015, 11:05

jumsster писал(а):приветик, я забегала порадоваться твоим успехам! Так держать!

Спасибо, Юля!!!

16 июн 2015, 11:15

NormaN писал(а):Сегодня второй ЧБ день, утром каша из отрубей, перекус творог, обед курица тушаная в утятнице со специями, ужин - мойву хочу свежемороженную приготовить. Вода отлично, спорт норм - вчера на велотренажере 50 км. проехал, утром - 200гр!! Вот кратенько и все))))))

50 км!!!! :scratch_one-s_head: я умерла бы

16 июн 2015, 11:23

Всем привет!! Наконец- то завтра начинается мой долгожданный ОТПУСК и мы отчаливаем на поезде на МОРЕ :beach: :beach: :beach: !!!! Ура, Ура!! С интернетом незнаю как там все сложится, так что не теряйте меня)))))))) Сегодня на весах 128,5 кг., уууухххх, надо все это удержать!!! Вчера откопал брюки летние, покупал когда на свадьбу к другу ходил аж в 2003г., представте - они мне велики, я в небольшом шоке, по отражению в зеркале ничего не поменялось, а тут оказывается........

16 июн 2015, 11:28

ВашаНаташа писал(а):50 км!!!! я умерла бы

Привет, Наташа!! Да неее, тебе так кажется, я же на легкой скорости кручу)))) Рекорд 60км. у меня ,пока!!!
Надо улучшать статистику))))

16 июн 2015, 12:32

NormaN писал(а):Всем привет!! Наконец- то завтра начинается мой долгожданный ОТПУСК и мы отчаливаем на поезде на МОРЕ :beach: :beach: :beach: !!!! Ура, Ура!! С интернетом незнаю как там все сложится, так что не теряйте меня)))))))) Сегодня на весах 128,5 кг., уууухххх, надо все это удержать!!! Вчера откопал брюки летние, покупал когда на свадьбу к другу ходил аж в 2003г., представте - они мне велики, я в небольшом шоке, по отражению в зеркале ничего не поменялось, а тут оказывается........

Здорово! а приятно то как, когда оказываешься меньше тех вещей, которые носил когда моложе был. У меня тоже такие джинсы есть, они мне только до середины бедра налезали. не выбросила, потому что они классные - так они мне сейчас уже великоваты.
А про еду..налегай на шашлык и овощи, в сё будет ок!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57