закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

16 июн 2015, 11:35

Не за что, дорогая! Если что еще спрашивай до выходных, т.к. скорее всего уедем на дачу, а оттуда я не постоянно буду выходить. Но вроде все нюансы я тебе написала.
Ты будешь в мульте делать?

16 июн 2015, 11:53

Я думаю, ты куда как раньше дойдешь до линеечки, чем озвучила! :drinks:

16 июн 2015, 11:56

rin03 писал(а):Я думаю, ты куда как раньше дойдешь до линеечки, чем озвучила! :drinks:

Ринулик, буду ориентироваться на ваши слова :Rose: Ну и стараться соответствовать конечно же :curtsey:

16 июн 2015, 11:58

Отличный слив! :victory: Хорошего дня и настроения тебе Натали! :party:

16 июн 2015, 12:00

Есть у меня стаканчики с под Нутеллы, стекляненькие по 200 гр, вот думаю их в мультю засунуть на коврик :scratch_one-s_head: как думаешь, получится? Да, еще, если молоко ультрапастеризованное, на сайте пишут, что его можно не кипятить, просто нагреть.....ты кипятишь молоко?

16 июн 2015, 12:02

Попробуй в стаканчиках! Я-то прям в чашу заливала, т.к. у меня функция йогурта расчитана на то, чтобы в большой чаше делать. А в стаканах вполне может получиться.
Молоко, конечно, не кипячу. Я не писала, думала что это и так понятно, он ж долгоиграющее :smile3:

Maru писал(а):Отличный слив! Хорошего дня и настроения тебе Натали!

Спасибочки :Rose:

16 июн 2015, 12:04

Не ну что вы наделали :girl_devil: , придется ведь сегодня йогуртницу достать, да и закваска есть... :girl_crazy:

16 июн 2015, 12:05

Аля2405 писал(а):Не ну что вы наделали :girl_devil: , придется ведь сегодня йогуртницу достать, да и закваска есть... :girl_crazy:

Сашуль, а что ж плохого? Мы ж тебя не на взбитые жирные сливки соблазнили :girl_crazy: Сделаешь йогурт, добавишь туда ванилинчик и сах.зам и заморозишь, переодически помешивая. Получится суперовское мороженое :good:

16 июн 2015, 12:09

Natalita писал(а):
Аля2405 писал(а):Не ну что вы наделали :girl_devil: , придется ведь сегодня йогуртницу достать, да и закваска есть... :girl_crazy:

Сашуль, а что ж плохого? Мы ж тебя не на взбитые жирные сливки соблазнили :girl_crazy: Сделаешь йогурт, добавишь туда ванилинчик и сах.зам и заморозишь, переодически помешивая. Получится суперовское мороженое :good:

Дык ведь теперь придется постоянно его делать, чтобы закваску продолжать и т.д., будет опять на кухне стоять на столе, а у меня места мало :girl_cray2: , в общем сегодня зайду куплю молока :victory:

16 июн 2015, 12:10

А ты из одной закваски несколько раз делаешь? А у тебя какая закваска?

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 527