закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

16 июн 2015, 15:09

Maru писал(а):Приветик Светик! :drinks: Со сливчиком! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отличного тебе дня и настроения! :curtsey: И жду тя у себя :blush2: :girl_dance: :derisive:

Марушечка, уже была...ты гляди, не балуй :acute:

fainka писал(а):Светик привет и поздравляю с отливчиком! :good:
Хочу сделать наливные ватрушки по твоему рецепту. Чем можно заменить ягоды годжи? :connie_21:

Привет, Фаина :Rose: :Rose: :Rose: Да ничем, это единственные ягоды, которые нам можно. Если их нет, то можно вообще без них :yes4:

16 июн 2015, 15:10

Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):Привет, мой тающий друг)) :victory:

Гаша писал(а):Снегурочка типа? :taunt:

YaOlya писал(а):Пироженко-мороженко)) Все лишнее стает, а палочка фигуристая останется :mosking:

Привет, Лисенок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Хто бы еще помог эту палочку пообтесать :mosking:

Папа Карло? :connie_1:

16 июн 2015, 15:10

Гаша писал(а):
Svlana78 писал(а):

YaOlya писал(а):Пироженко-мороженко)) Все лишнее стает, а палочка фигуристая останется :mosking:

Привет, Лисенок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Мама Клара? :connie_1:

16 июн 2015, 15:11

rin03 писал(а):
Гаша писал(а):
Svlana78 писал(а):

Мама Клара? :connie_1:

А еще предложения есть? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 июн 2015, 15:32

Не-не, у нас любовь по французски)) :dance2:

16 июн 2015, 17:57

Свет делала сыр из 800 гр. творога как ты предлагала, мешала тока 4 раза и мешала с солью и проч. не очень тщательно. Все вышло супер :good:

16 июн 2015, 18:16

Natalita писал(а):Свет делала сыр из 800 гр. творога как ты предлагала, мешала тока 4 раза и мешала с солью и проч. не очень тщательно. Все вышло супер :good:

Супер!!! :good: :good: :good: И мороки в разы меньше с посудой....уже не говоря про водяные бани :mosking:
Натали, а ты с какого творога делала, с крупинчастого или который вчера показывала?
Да, вот еще что....не обязательно соблюдать количество молока и творога....я, чтобы экономить молоко (1 литр), беру 1300 творога и отлично все получается :yes4:
Только вот одна закономерность, которую я вывела опытным путем и я ее теперь всегда выполняю....соды надо брать ровно столько сколько творога....то есть, если 800 гр творога, то 8 гр соды, если творога 1300 гр, то 13 гр соды. :yes4:

16 июн 2015, 18:21

Творог у меня был тока такой как вчера на фотках Тевье, я уже второй раз из него делаю.
С таким способом сыр уже можно ставить на поток :laugh3:
Молока я наливаю тоже меньше и намного меньше.
А вот про соду спасибо что сказала :Rose:

16 июн 2015, 18:23

Natalita писал(а):Творог у меня был тока такой как вчера на фотках Тевье, я уже второй раз из него делаю.
С таким способом сыр уже можно ставить на поток :laugh3:
Молока я наливаю тоже меньше и намного меньше.
А вот про соду спасибо что сказала :Rose:

Я в следующий раз тоже попробую с таким, как у тебя....возьму той же фирмы, что и с крупинками брала :yes4:
Да, кстати, с солью тоже самое....тогда ты точно не пересолишь :good:

16 июн 2015, 18:28

ага попробуй!
А пересолила потому что весы накосячили. Но я люблю соленый сыр, у меня зато ветчина и хлеб не соленый :smile3:

Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 710