закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 19:42 

Цитата:
Белокочанная капуста долго хранится.

Тань, сегодня по твоему совету купила белокочанную капусту и еще салат айсберг типа как в кочане наподобие капусты. Капусту как таковую я не очень, но попробую салат бесхитростный сделать. А айсберг точно хорошо пойдет, заодно проверю может ли он неделю в холодильнике храниться. Еще купила филе трески. Там жиров 0,67% (в дораде аж 6% жиров). Но не знаю съедобная ли будет, если просто запечь в духовке. А то было бы неплохо дораду треской заменить.

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 21:11 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Белокочанная капуста долго хранится.

Тань, сегодня по твоему совету купила белокочанную капусту и еще салат айсберг типа как в кочане наподобие капусты. Капусту как таковую я не очень, но попробую салат бесхитростный сделать. А айсберг точно хорошо пойдет, заодно проверю может ли он неделю в холодильнике храниться. Еще купила филе трески. Там жиров 0,67% (в дораде аж 6% жиров). Но не знаю съедобная ли будет, если просто запечь в духовке. А то было бы неплохо дораду треской заменить.

Ириш, на мой вкус треска слишком сухая для запекания. Я обычно готовлю ее в тостостенной сковородке под крышкой просто посолив и добавив пряностей на самом тихом огне недолго. А капусту надо бы полюбить:)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 08:19 

Цитата:
Ириш, на мой вкус треска слишком сухая для запекания. Я обычно готовлю ее в тостостенной сковородке под крышкой просто посолив и добавив пряностей на самом тихом огне недолго.

Тань, запекла треску в духовке с овощами. Ничего, есть можно, но... Дорада/сибас с 6% жира конечно гораздо вкуснее. А сколько минут "недолго" ты готовишь треску на плите? Какие пряности кладешь? А то меня очень привлек % жирности в треске.
Капусту буду стараться полюбить.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 09:32 

Иринка, привет! Ты как впервый раз к плите подходишь :mosking: Я тоже с этой диетой кулинаром стала, и муж тоже :good: Удачных тебе экспериментов :girl_prepare_fish:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 14:29 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Ириш, на мой вкус треска слишком сухая для запекания. Я обычно готовлю ее в тостостенной сковородке под крышкой просто посолив и добавив пряностей на самом тихом огне недолго.

А сколько минут "недолго" ты готовишь треску на плите? Какие пряности кладешь? А то меня очень привлек % жирности в треске.

Как прокипит, так и выключаю - всего минут 10-15, не больше готовится, ее важно не переварить - тогда будет сухая. А если все же сухая получается, то с тем же айсбергом и зеленью в салат ее. Пряности кладу что есть из петрушки, укропа; лавровый лист, перец горошком, гвоздика тоже пойдет. Это самый простой вариант. Можно лук еще сначала прижарить на той же сковородке или в духовке под грилем.
По-гречески с луком, морковкой и томатной пастой тоже вкусно, но ты возиться не любишь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 10:42 

elena12345 писал(а):
Иринка, привет! Ты как впервый раз к плите подходишь :mosking: Я тоже с этой диетой кулинаром стала, и муж тоже :good: Удачных тебе экспериментов :girl_prepare_fish:

Да в общем то Лен, не совсем так. Я редко готовлю, но готовлю. Треску раньше очень мало использовала, предпочитала ей судак (но он более жирный). А впрочем эта треска в духовке с овощами мне понравилась. Можно так еще делать - получается низкокалорийное блюдо.
Попробую на сковородке, как Таня советует, но мне кажется, что 7-10 минут на сковороде - это максимум.

Последний раз редактировалось suslik47 17 июн 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 23:12 

Привет, Ирин.

Выглядишь потрясающе!!!!
В красном - по-королевски элегантная, а в рваных джинсиках - задорная девчонка. И туфли - мечта!

Понимаю твое желание довести свою фигуру до идеального состояния, хотя я вижу тебя совсем другими глазами, и мне кажется, что ты уже идеальная. Очень пропорциональная и худенькая. Талия тонкая, грудь стоит, подбородков лишних нет, нигде ничего не висит, в общем - сказка, а не женщина. Но ты себя, конечно, более тщательно в зеркале осматривашь, знаешь, где и что тебе не нравится.

Из своего опыта могу сказать, что мне кардио натощак погоды не делает. Не знаю, кто придумал эту теорию, но каких-то особых отвесов или увеличения темпа похудения я не заметила. А вот ложиться спать полу-голодной (голодной - это вообще не мой вариант) приносит свои плоды. Только в этом случае и завтрак должен быть плотным: со сложными углеводами и белками.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 23:33 

Очень красивая. :good:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:00 

Крутя, Натик, огромное спасибо за поддержку!!!
Сегодня вес 64,4 кг, то есть отвес с прошлой субботы 800 грамм. Это подтверждает, что вечный двигатель пока не изобретен.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:58 

Ирина, так здорово!!! с учётом того, что ты давно на месте была!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа