Сделала хлеб дюкановский, намазала его мягким творогом 0% и сверху вареную курочку. Сижу пью чай и ем БУТЕРБРОДЫ!!!!!!!!!!! Вот это кайф ))) А самое главное ВКУСНО!!!!!!!!!!
На ужин планирую сделать майонез дюкановский и забацать салатик из горбуши с яйцами и зеленым луком. Ями ))))
Jayka писал(а):Сделала хлеб дюкановский, намазала его мягким творогом 0% и сверху вареную курочку. Сижу пью чай и ем БУТЕРБРОДЫ!!!!!!!!!!! Вот это кайф ))) А самое главное ВКУСНО!!!!!!!!!!
На ужин планирую сделать майонез дюкановский и забацать салатик из горбуши с яйцами и зеленым луком.
Jayka писал(а):Сделала хлеб дюкановский, намазала его мягким творогом 0% и сверху вареную курочку. Сижу пью чай и ем БУТЕРБРОДЫ!!!!!!!!!!! Вот это кайф ))) А самое главное ВКУСНО!!!!!!!!!!
На ужин планирую сделать майонез дюкановский и забацать салатик из горбуши с яйцами и зеленым луком.
На вчера еще минус 500 грамм. Завтра пятый день атаки. Тяжело. Вчера уже были мысли сорваться. Сегодня к вечеру опять. Но я держусь. А у вас были такие мысли? Как себя сдерживали? Помогите, без вас я пропаду ((((
конечно, периодически хочется. Сегодня обсуждали с коллегой шампанское. И тааааааак захотелось, не описать словами. Но вышла на свежий воздух и обрела трезвомыслие Нарушать диету сразу после атаки, да еще когда есть первые результаты? не не не! Мы справимся! И потом отпразднуем
Jayka писал(а):Как себя сдерживали? Помогите, без вас я пропаду ((((
Jayka, держись!!! Пока на Атаке меньше читай кулинарные изыски. Скоро начнётся Чередование и можно будет готовить из допустимых продуктов. Поверь, намного легче будет. А пока - побольше силы воли тебе и, поверь, потом наступит такая эйфория от сброшенных кг. В общем: Держись, Ты не одна, Мы с тобой, Нас много таких!!!
Оксаночка держись - ведь на весаз уже появилась цыфра 6..., вместо 7..., а выглядит какбудто похудела на 10 кг...
Я тоже чуть не сорвалась - доча еще не все подарки новогодние доела (а было аж 6 на двоих деток), так придет "Мамочка, вот тебе конфетка".... Так я у нее лизнула - вроде как будто съела целую конфету...
Наконец то сайт заработал. Последние новости. Я закончила атаку. Итог минус 4,9 кг. Второй день на круизе. За первый день привес в один кг. Ааааааа. Знаю что это вода но ужасно это видеть на весах. Сегодня белковый день. С компа напишу поподробнее. А у вас были такие привесы?