закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

14 июн 2015, 18:23

Анжелик писал(а):
Ты заметила, что вечером съедаешь объем пищи, предназначенный для целого дня?

Нет, не заметила. Курогрудь это 2 половинки, это не курогрудь, которая продаётся в российских магазинах. И потом,я не совсем вечером ем, это в 16-16.30, пища успевает перевариться и занимаюсь спортом я уже после 19.

вот и хорошо, что не заметила :taunt: :taunt: Ешь почаще)) В идеале, каждые 3 часа, ну ладно, 3.5 :taunt: :taunt: Завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-спорт :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 июн 2015, 09:50

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):

Нет, не заметила. Курогрудь это 2 половинки, это не курогрудь, которая продаётся в российских магазинах. И потом,я не совсем вечером ем, это в 16-16.30, пища успевает перевариться и занимаюсь спортом я уже после 19.

вот и хорошо, что не заметила :taunt: :taunt: Ешь почаще)) В идеале, каждые 3 часа, ну ладно, 3.5 :taunt: :taunt: Завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-спорт :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ириш, ты чего?! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я с таким рационом лопну! :girl_haha:

15 июн 2015, 22:35

Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):

Ириш, ты чего?! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я с таким рационом лопну! А ты по чуть-чуть, чтоб еда в ладошке умещалась)))

15 июн 2015, 22:49

Анжик, я не поняла - а что конкретно ты меняешь? Добавляешь фрукты? Иначе не получается? Тогда пиши - как у тебя все идет, может и правда какие-то изменения дадут толчок к сбрасыванию веса... ОТ все души жедаю тебе удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 июн 2015, 00:45

Ируль, я по чуть чуть не могу! :connie_1:

16 июн 2015, 00:47

Katerina SS писал(а):Анжик, я не поняла - а что конкретно ты меняешь? Добавляешь фрукты? Иначе не получается? Тогда пиши - как у тебя все идет, может и правда какие-то изменения дадут толчок к сбрасыванию веса... ОТ все души жедаю тебе удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюш, я пока ничего конкретно не меняю, жду, что предложит диетолог. Но будем надеяться, что выход из ситуации всё равно найдётся, хотя организм привык уже и его нужно сдвинуть, чтобы вес пошёл вниз.

16 июн 2015, 01:22

Анжелик писал(а):
Katerina SS писал(а):Анжик, я не поняла - а что конкретно ты меняешь? Добавляешь фрукты? Иначе не получается? Тогда пиши - как у тебя все идет, может и правда какие-то изменения дадут толчок к сбрасыванию веса... ОТ все души жедаю тебе удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюш, я пока ничего конкретно не меняю, жду, что предложит диетолог. Но будем надеяться, что выход из ситуации всё равно найдётся, хотя организм привык уже и его нужно сдвинуть, чтобы вес пошёл вниз.

Да-да, нужен толчок организму.... Должно получиться!!!!

16 июн 2015, 10:36

Katerina SS писал(а):
Анжелик писал(а):

Да-да, нужен толчок организму.... Должно получиться!!!!

Если бы знать какой???? :laugh3: Спорт видети ли ему не толчок, а что вот для него является толчком, нужно выяснить!

16 июн 2015, 22:35

Анжик, а когда тебе диетолог рекомендации даст? Он что, обследование назначил?

16 июн 2015, 23:44

mamaptica писал(а):Анжик, а когда тебе диетолог рекомендации даст? Он что, обследование назначил?

:laugh3: :laugh3: :laugh3: когда я ему заплачу и заполню анкету :laugh3: :laugh3: :laugh3: а я по этому поводу думаю ещё, стоит ли платить :connie_1:

Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 720